Сегодня с лк МТС с первого раза уболтал на заявку подключения smart тарифа. Пришла смс с номером заявки. ждемс решения...
/style_images/CaliV6/read_more.gif
Переписка с оператором
MTS 04:51 Идет поиск свободного оператора
МТС 04:52 Здравствуйте
Меня зовут XXX, чем я могу Вам помочь?
МТС 04:56 Пожалуйста, напишите, что бы Вы хотели узнать, и я буду рада помочь.
undefined 07:57 Здравствуйте, хочу перейти на тариф smart. примите и составьте заявку пожалуйста.
undefined 07:58 Информацию уточняю. К Вам как могу обращаться?
undefined 07:58 ***
undefined 07:58 ***, приятно познакомиться
undefined 07:58 Взаимно.
undefined 07:59 Ваш номер принадлежит Крыму, где тариф Смарт пока не предоставляется.
undefined 07:59 А какие тарифы еще предоставляются в Крыму?
undefined 08:00 Вам понадобится интернет?
undefined 08:00 да
undefined 08:01 Тогда можете подключить интернет-опцию, например СуперБит.
undefined 08:01 Услуга СуперБИТ предоставляет 3 ГБ интернет трафика в месяц. Стоимость подключения - 250 руб. Ежемесячная плата - 250 руб., списывается в полном объеме, начиная со следующего месяца и далее ежемесячно в день подключения услуги. Если средств недостаточно, списание будет ежесуточным - 10 руб. Для добавления услуги, наберите команду *628#, для отключения - *111*628*2#.
undefined 08:04 Хотелось бы не опцию, а в целом тариф сменить. Требуются еще и смс, а так все вместе стоимость тарифа увеличивается втрое. Может все таки составите заявку на подключение smart. Потому что в личном кабинете географическая принадлежность краснодарский край и республика адыгея
undefined 08:05 ***, увы, но нет такой технической возможности.
undefined 08:05 Можно перейти только на новый Супер МТС.
undefined 08:05 нет возможности оставить заявку?
undefined 08:05 Нет возможности подключить тариф Смарт.
undefined 08:06 Рассмотрите тариф Супер МТС: без ежемесячной платы, исходящие вызовы на МТС дом. региона с услугой "Все Супер" - 0.00 руб./мин, без услуги - 1 руб./мин, остальные местные вызовы - 1.30 руб./мин, на МТС РФ 3.50 руб./мин . Стоимость вызова в др. регионы РФ (кроме МТС) 12 руб./мин.
undefined 08:06 Опция Все Супер на тарифе Супер МТС предоставляет безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона и 100 Мб интернет-трафика. Услуга действует на территории всей России. При нахождении за пределами домашнего региона бесплатные минуты действуют только при звонках на номера МТС региона пребывания. Стоимость - 7 руб./сут.
undefined 08:08 это не подходит. мне нужно чтобы Вы приняли заявку, а там как будет.
undefined 08:11 Хорошо ***, я направила заявку на рассмотрение. По факту рассмотрения Вам поступит смс. Пожалуйста, ожидайте.
undefined 08:12 спасибо. до свиданья