Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище) | Страница 3 | Крымский форум

Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake
То есть включена в сам тариф и кроме 350р в месяц я более ничего не плачу?
Ок, если так, то отлично. Вопрос где свой трафик отслеживать теперь?
Да и вообще не могу найти подробного описания этого тарифа.

Цитата(TheYo @ 14 Августа, 2019, 22:22)
вообще не могу найти подробного описания этого тарифа

В разделе архивных тарифов.
Цитата(TheYo @ 14 Августа, 2019, 22:22)
где свой трафик отслеживать теперь?

Зачем? Выедете за пределы Крыма - появится 10 ГБ и уменьшение пакета трафика.

Цитата(Snake @ 14 Августа, 2019, 22:28)
В разделе архивных тарифов.

Я нашёл только это https://static.mts.ru/dpc_upload/images/pro...uban_270519.pdf
Насколько соответствует реалиям?
Цитата(Snake @ 14 Августа, 2019, 22:28)
Зачем? Выедете за пределы Крыма - появится 10 ГБ и уменьшение пакета трафика.

Цитата(Snake @ 14 Августа, 2019, 21:56)
На территории Крыма безлимит.

А почему тогда нет значка безлимита в приложении "Мой МТС" да и в ЛК тоже самое значится в пакетах услуг - "По тарифу"
Как бы удостовериться, что в Крыму интернет будет действительно безлимитным?
Оператор в чате сказал, что на этом тарифе безлимитного нет ничего.
В описании "300мин 300смс 10гб 350р/месяц" то задумался где же тут безлимит то.
Если действительно на этом тарифе безлимитный интернет, то зачем тогда эти услуги в виде "ВСети" и упоминание 10ГБ?

Полезная тема. Но т.к. с коммерцией не задалось )))) почистить бы её немножко и перенести в "Мобилу"

vin
Не надо ничего чистить, вся информация ведь в ней полезная.
Осталось только разобраться с самим тарифом тщательно.

В конце месяца тоже попробую через оператора перейти на тариф, отпишусь потом что как

Тариф технический, поэтому операторы не хотят на него переводить! У него нет официальной техподдержки! По этой причине оператор может в любой момент изменить условия тарифа, как только наберётся "критическая масса" и вы всеми силами в пабликах этому способствуете! Кроме этого, вы можете легко потерять свой любимый номер +7978 в случае утери сим-карты или её выхода из строя! Уже были прецеденты, когда при попытке восстановить +7978 с этим "чудесным" тарифом, система выдавала ошибку! Люди в погоне за Халявой, уже потеряли доступ к контактам, банкингу, у кого-то бизнес был завязан на +7978... Подумайте ещё раз хорошо, а нужен ли вам этот "One way ticket"?

Romodan
Какие то прям страшилки рассказываете. Подтверждения вашим словам какие то есть?

Подтверждаю, что проблема восстановления сим карты существует. Мне попалась сим карта без 4джи. После перехода на тариф Кубань - безлимитище, пошёл в сервис центр для замены сим. Болт. НЕВОЗМОЖНО.

В какой сервисный центр обращались? Что значит замена сим карты ? Если вы регистрировали Симку на свой паспорт идете с ним и пишите заявление на восстановление сим карты - если все данные в заявлении верны - Вам выдают пустышку обычный чип белого цвета - вбивают данные чипа в программу - и спустя приблизительно час она активируется

Ок, завтра ради эксперимента попробую восстановить свою SIM с тарифом "Кубань - Smart Безлимитище", интересно, что покажет база.

Обращался в тот же самый салон, где год назад приобретал данную симкарту, при оформлении дубликата, после того как вбивали мой номер на экране компьютера вылазила красная надпись: НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ. При чем пробовали вбивать другие номера - восстановление проходило без каких либо проблем.

Народ, а у всех минуты сжираются со скоростью света на смарт безлимитище?

И у меня показывает тариф супер МТС 2014 года а в платных услугах смарт безлимитище 350 р отображается как услуга.

StelS Паш, жрёть, ибо даже 5 сек разговор считает, как 1мин...

1313 В приложении стоит выйти из учётки и зайти заново. Название тарифа поменяется.

TheYo ждём результатов.
Вообще это шляпа... Проблем быть не должно. На крайний случай - восстановление симки через личный кабинент. Присылают с Краснодара за 2 дня курьером.

Спросил на работе - Недостаток прав - решается звонком в мтс - и обновлением сертификата на регистрацию симок.

Биба Спасибо перезашел начал нормально тариф отображаться

Цитата(Биба @ 22 Августа, 2019, 11:36)
TheYo ждём результатов.

Попробовал заменить физический носитель SIM карты и был удивлён сообщением базы.
"У вас нет прав на выполнение операции "замена SIM-карты" данному абоненту."
И это связано исключительно с переходом на тариф SMART Безлимитище. Ибо я сам себе эту симку восстанавливал три месяца назад.
Но в целом не беда же, пока я проверял этот момент, то форумчане расписали варианты замены сим карты.

долбал оператора на переход на смарт безлемитище , отвечают что тариф уже закрыт в принципе. настоял на прием заявки по переходу на ( тарифище ) за 500 рублей

bumbox78
Видимо вы звонили... в телефонном режиме они реально морозятся ...

А когда общаешься с ними в чате это реально 2 минуты ... я поздоровался сказал что хочу - чтобы они приняли заявку на переход на тариф... парень в чате ответил что хорошо он понял что я хочу и сказал передаст заявку ... сделал я это в 22:00 - в 9:00 утра мне пришла смс о том что моя заявка в работе ... еще через сутки в 9:00 пришла смс что меня перевели на этот тариф

На 7978 Тариф поменял на Smart 102016
Был в Москве в офисе МТС написал претензию рассмотрели и поменяли )

Назад
Сверху