Смена тарифа в AVA.NET | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ShockWave
Цитата(ShockWave @ 5 Апреля, 2008, 13:43)
как только в каждом доме будет выбор из нескольких хоумнетов + несколько беспроводных сетей, провы перестанут плевать на пользователей и лишать их приятных плюсов в обслуживании ...

данные мечты обсуждаются в соседней ветке по "сотрудничеству" между ардами и хоумоптиком. ADSL конкурент конечно хомякам, но нет самого дорогого - общих ресурсов, игровых серверов и т.п. что предлагает хоумнет. как когда то сказали "мне выход в инет нафиг не нужен, мне нужна только файлопомойка"

Цитата(ShockWave @ 5 Апреля, 2008, 13:43)
в ветке идет речь о режиме биллинговой системы ава.нет, она не позволяет переключить пакет в любое время

вот тут мне только и остается процитировать самого себя
Цитата(simpyalex @ 2 Апреля, 2008, 7:12)
АВА как всегда жжот.

обычно подстраиваются под клиента, а АВА подстраивает всех под себя...

остается либо играть по их правилам, либо сваливать оттуда.
лучше действительно взять адсл от укртелекома, там и гемороя меньше, и аптайм будет скорее всего больше.

Цитата(simpyalex @ 5 Апреля, 2008, 15:11)
обычно подстраиваются под клиента, а АВА подстраивает всех под себя...

чем больше система, тем меньше она подстраивается под индивидуального клиента, это все равно что машины выпускались бы только по индивидуальным комплектациям, это противоречит законам конвейерного производства, дорого и медленно ...

Цитата(Rumata @ 5 Апреля, 2008, 15:03)
данные мечты обсуждаются в соседней ветке по "сотрудничеству" между ардами и хоумоптиком.

а адрес ветки?

Цитата(ShockWave @ 5 Апреля, 2008, 11:42)
только что обнаружил, что такая я же тема, созданная мной в аванетовском форуме - удалена!
наводит на размышления wink.gif

Есть у них такая нехорошая политика. Но тут уж ниче не поделаешь, против администрации не попрешь. Пиши "сетевому консультанту", ну и как вариант тут в соответствующем топике любимому хомяку кости поперемывать можно
smile.gif
Товарищи из администрации Аванета тут проявлялись.

Назад
Сверху