Смотрим все - новые украшения в... | Крымский форум

Смотрим все - новые украшения в...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мамммма
boxed.gif

Да ладно. Именно поржать
smile.gif

Другой вопрос как-это выглядит.
Представляешь... встречаешься с девушкой, поворачивается она спиной, а там...
lol.gif

Под одеждой же не видно, что это украшение
lol.gif

Самое смешное, что какой-то категорией людей это будет востребовано.
Интересно посмотреть динамику продаж
lol.gif

тюююююююююю, та это боянище, еще в прошлом или позапрошлом году шла речь о том, что загорая голышом у вас некрасивые остаются полоски белые в местах, где ягодицы образуют складки. Так что надо эти ягодицы раздвинуть
smile.gif
))))))))) Такой вот гламурной пробкой
smile.gif
)) Они еще самых разных форм были
smile.gif
)
На самом деле я думаю многие взяли с собой такие штуки в армию
smile.gif
спасаться от ахтунга
smile.gif
)
И вообще, по-моему, красиво
smile.gif

Lara Kroft
Цитата
И вообще, по-моему, красиво

это из разряда красоту ничем не испортишь
smile.gif

Seniorita
ну да
smile.gif
) я б например, не думаю, что испугала бы кого-то подобным стразиком
smile.gif
))))))))))))))))))))))))

Извините, но это уже слишком! Анальная тема в последнее время в культ какой-то превращается... Вот стразики засунем, а дальше что? В штанах дыру прорежем, чтоб всем ходить и хвастаться?)))))))))

Brulik
гыгы, еще лед пятнадцать назад такую реакцию вызывал пирсинг на гениталиях, а сейчас никого этим не удивить.... Так что все относительно

Lara Kroft
ну да, то место, о котором и говорить раньше неприлично было теперь вовсю любовно украшается и обсуждается)))))

Цитата
Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы.
lol.gif
lol.gif
lol.gif
каталься по полу пацталом
ну, реально ж можно применить в нос и уши... представили себе картинку? и главное дышать ртом не забывать...

Цитата
я б например, не думаю, что испугала бы кого-то подобным стразиком

Для "напугания" есть специальные девайсы
lol.gif

js750_325_325.jpg

а за колечко прицепить поводок (для мазохистов), а то как-то неактуально за ошейник...

Цитата(MamaMia @ 16 Июня, 2007, 14:27)
а за колечко прицепить поводок (для мазохистов), а то как-то неактуально за ошейник...
- а я еще пару лет назад, когда обсуждались колечки в пупки и гениталии, предложил цепочку
добавлять.
и в руки "водителю".
отстала, засмотрелась на чью задницу - боль в одном месте сразу напомнит о порядке =)))))

Ха, ничего удивительного. У меня в магазине поинтересней вещи заказывают. см. my www

Назад
Сверху