Sms-спам от Rschs | Страница 2 | Крымский форум

Sms-спам от Rschs

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у меня с волны не получается ,пишет сбой.

Жаль, далеко не на всех телефонах удаётся заблокировать этот мусор.

Nikolas70
Блокировал уже на 3-х разных моделях - полёт нормальный, но способы разные. Нужно пробовать разные варианты.

у себя на гнусмосе тупо отключил уведомления от сей беды, смс приходят, но не вижу не слышу, у жены и сына заблочил 77247, жена говорит день норм, а потом опять. Теперь пошлю off rschs на 4424. Задолбали. Интересно, в чём фишка всего этого, все недовольны и не читают, так накой, из принципа?

Фишка подозреваю в освоении бюджета.
А касетельно "все недовольны" - ну, к примеру матери моей нравится. Но ключевое остаётся - как и оральники на улицах (о всяких "концах света") - за*ют всех и вариант выбора по желанию не предлагают, что очень некрасиво.
++ это я тут отписался за блок SMS-кой - это уже на MTS-е, а не на WIN-е, и у них, с их-то уровнем сервиса в личном кабинете по поводу этой лажи тоже нет никаких отметок.

Цитата(ad0tv @ 25 Ноября, 2022, 16:05)
Интересно, в чём фишка всего этого, все недовольны и не читают, так накой, из принципа?

Фишка в заботе о людях и прикрытии задницы. Уж не знаю чего больше.
Если на машину упало дерево - виноват муниципалитет. А если заранее было объявлено штормовое предупреждение - то виноват владелец. Если в море утонул человек - трагедия, а если это произошло во время шторма - то ещё и МЧСника какого-нибудь могут привлечь за бездействие. Если в результате дождя где-то произойдет подтопление и будут жертвы - опять же кто виноват, что не предупредили, не оповестили?

Не, штука правильная, нужная, но, "№;МЛЯ!№!№, когда каждый день на четыре телефона приходит по 4 смски, а за окном орёт вышка оповещения, то это вызывает как минимум раздражение.

Такие оповещения должны быть редкими, чтобы их появление вызывало внимание и тревогу, а не отвращение.

Так что это скорее прикрытие задниц и задел на отмазку от исков пострадавших в результате разных событий и явлений людей.

По сути эта система замена/расширение старой системы оповещения ГО и разворачивается по всей стране (привет и освоению средств), но вот превращение её в передачу "прогноз погоды" это, по моему, уже наше, местное, изобретение.

Добавил.
а вообще на МТС да, смска off rschs мне помогла.

Назад
Сверху