SMS спам от UMC | Страница 2 | Крымский форум

SMS спам от UMC

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
во вы нервные тут все
bye1.gif

у меня сим-сим, ну приходит ахинея раз в две недели от силы - стер и забыл... Я в шоке, пейте антидипресанты
smile.gif

Раз в 2 недели - это нормально.

Но мне одно время недели две подряд,
минимум 1 раз в день приходили СМС:
-- Вам выгодно перейти на корнтракт,
-- Хотите вернуть 30% денег и т.д

Заипали короче.
ranting.gif

WereWolf
звук отрубить не метод...
перезвонить то не вопрос, но иногда нужные смс друзья, подруги шлют...
а часто и смс "перезвоните мне..."

Цитата(gccrim @ 19 Декабря, 2006, 17:41)
Но мне одно время недели две подряд,
минимум 1 раз в день приходили СМС

Это мелочи...
У меня был чудесный случай позапрошлым летом товарищ, работающий в головной конторе Киевстара, кинул мне СМСку со своей трубы (понятно, что номер киевстаровский). И первые недели две я получал её каждые минут 20... потом стало приходить пореже, но... В общем месяца два с половиной оно приходило
smile.gif

Самое смешное, что после пятой подряд СМСки я ему позвонил и пожаловался... Он, через какое-то время, сказал, что его коллеги поглядели на своих серваках и СМСки там нет, типа всё ушло... Короче кого из операторов проглючило, непонятно, но раздражало это неподецки
smile.gif

dwor
но не поздно ночью.....и у меня пара мобилок, и на втору. (киевстаровскую) спам приходит раз в сутки... с выпиской со счёта...

вчера товарищ из юмс проконсультировал... делюсь тем, что запомнил
smile.gif

##002# и кнопка вызова - отключает все переадресации
на самом деле вопрос очень актуален, поскольку очень часто при переходе на контракт с сима автоматом активируется голосовая почта... соответственно все звонки когда телефон занят переадресовываются в ящик, плюс когда тебе звонят, а ты сбрасываешь, чтобы перезвонить - абонента тут же переадресовывают в ящик

если смс приходят с номера 120 - это юмс...
отправляем пустое сообщение на этот номер - получаем список команд

вообще процентах в восьмидесяти случаев при получении рассылок от юмс лечит команда stop на номер, с которого приходят смс

если смс приходят с номера 1010 - это интернетовский шлюз...
наберитесь терпения, бороться бесполезно
smile.gif

dwor
Цитата(dwor @ 20 Декабря, 2006, 10:17)
если смс приходят с номера 1010 - это интернетовский шлюз...

101 видимо....

около 2 мес на контракте
спама нет
Вообще

Присылают они свой спам но очень редко....

Shade
несколько вариантов, например один из коротких:
звонишь 111 > поддержка пользователей > Трудности с телефоном или покрытием, и соединяют с оператором

только, что выяснил у оператора
umc отказ от рекламных сообщений, пустое сообщение на 10250

мой телефон пустое отправить не дал, отправил пробел, все вышло

SlavaD
большой
cheers.gif

как-то тоже пытался выяснить этот вопрос, девочка-оператор ответить мне не смогла..

Цитата(SlavaD @ 29 Апреля, 2007, 14:52)
пустое сообщение на 10250

в ответ пришло "wrong comand"
надо слать хоть какую ту букву в теле сообщения

я пробел отправлял, всё получилось, но проверить пока трудно, спам на контракте большая редкость

smile.gif
как раз сегодня на свой контракт получил два спам-письма про umc-international, с интервалом 15мин, после чего и включил эту антиспам "услугу"
обычно каждый день в 9 утра приходила всякая чушь, типа смс по 6коп и тд

с декабря на корпорации, 1 смс в нач марта пришло.
всё...

Меня лично выводит из себя спам типа - "завртра пиятныця ! поповнить рахунак шобы была возможнасть поспилкуватися с друзями"... Я бы конечно пополнил, но на счету 42 гривны со знаком минус...

3aCCCP
и в чем проблема? кто-то без спросу снял ваши деньги, или просто неохота платить за услуги юмс?

Мобильный интернет - гиблое дело... Я УМЦ использую токо для образования минусов - потому шо связь-то в принципе отстойная... А в минуса загнать - нефиг делать...

Назад
Сверху