Sniper Ghost Warrior Contracts | Крымский форум

Sniper Ghost Warrior Contracts

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
Sniper Ghost Warrior Contracts - игра конца 19года, вполне годная, ни разу не вылетела, есть бесплатно на торентах.

из минусов - слишком короткая, пройдена как и большиинство сейчашних игр за 3 присеста, нет дх12, а дх11 даже на максах графика не дотягивает до суперских .

вопрос для тех кто прошел. вроде всё избегал всю карту, врагов никого не оставил, игра закончена но в среднем миссии пройдены на 50%- хотя там особо делать нечего. вопрос у кого больше процент прохождения, игра на 1 раз, перепроходить чето не хочется. да там можно было гаджеты еще использовать, дроны, ножички, я как бы без них. или 100% защитывается только на макс сложности и укбивать только ножом? там кстати есть вознаграждения за миссию если убивать только ножом. но мне лень было.

даже оружие лень было прокачивать. выгоднее прокачать самую мощную снайперку рон82, у нее пробитие самое высокое, пробивает бронированных боссов с пулеметом с первого выстрела, пробивает стенки и ящики укрытия.
пистолет подойдет любой с глушителем.
автомат любой так как ни один не дотягивает до обычного пулемета без прокачки который можно отобрать у бронированных врагов. всё.
а маску желательно прокачать чтоб помечал цели автоматом. она видит лучше бинокля ближайших врагов.

ну и добавлю скринов по традиции (можно увеличить нажатиями до 2к)

абсолютно не зашла эта игра, снес после часа игры)дешевая пародия на снайпер элит))уж лучше его перепройти))попробуйте в нее поиграть, там все части хороши)недавно на свиче только 3-ю ремастер перепроходил

элит проходил.
да наверно некаждому зайдет поправка на ветер. всем нравится когда пулька летит прямо в крестик

Цитата(element06 @ 14 Января, 2020, 23:13)
да наверно некаждому зайдет поправка на ветер. всем нравится когда пулька летит прямо в крестик

ну в снайпер элит как раз таки все это учитывается))я играю всегда на высоком уровне сложности, может на среднем и легком там и прямо летит в крестик))
если нравятся игры про скрытность и выслеживания попробуйте поиграть в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain , в стелс режиме)

Цитата(MSI @ 14 Января, 2020, 23:04)
абсолютно не зашла эта игра, снес после часа игры)дешевая пародия на снайпер элит))уж лучше его перепройти))попробуйте в нее поиграть, там все части хороши)недавно на свиче только 3-ю ремастер перепроходил

Снайпер элит, конечно, лучшая игра в жанре! Причем есть кажется с улучшенной графикой Sniper Elite 2 Remastered, ну а Sniper Elite 3 по графике сам по себе с хорошей графикой, а Sniper Elite 4 вообще современная игра. У меня в Стиме все части есть, причем первую часть давали бесплатно в нагрузку, попробовал играть: первый снайпер элит все же очень устарел по графике, смотрится радикально хуже, чем вторая часть, но и геймплей еще не такой крутой. Но все равно основной принцип игры заложен был с первой части, короче первую часть не стал играть, остальные прошел давно и некоторые миссии по нескольку раз.

Но все же Sniper Ghost Warrior Contracts не плохая игрушка. Вообще-то примерно одновременно со Sniper Elite 4 вышла польская игра Sniper: Ghost Warrior 3 и она была хорошей. Причем когда-то я пробовал Sniper: Ghost Warrior 2 и там коридорные миссии, хотя нельзя сказать, что игра совсем плохая, но она вообще не могла соревноваться со Sniper Elite. То есть как простенькая игра в жанре про снайперов Sniper: Ghost Warrior 2 могла подойти любителям, которые еще не были в курсе про серию Sniper Elite. Но Sniper: Ghost Warrior 3 совсем другое дело, прошел её целиком и не жалею потраченного времени. И Sniper Ghost Warrior Contracts - это как бы небольшое продолжение Sniper: Ghost Warrior 3, то есть они сделали вариант игры с короткими миссиями, просто дополнительное развлечение для тех, кто играл в Sniper: Ghost Warrior 3, а кто не играл естественно будут считать дешевой пародией
smoke.gif

Что касается Sniper: Ghost Warrior 3 для тех, кто как и я фанат серии Sniper Elite
smile.gif

Недостаток как и у многих подобных - польская игра имеет видимо бредовый сюжет, который я благополучно пропустил (чаще всего в подобных играх сюжетные разговоры пропускаю, даже в Sniper Elite пропускал, но они потом додумались вообще не показывать ничего, кроме небольшого текста во время загрузки миссии). Еще недостаток плохая оптимизация, если 4-й Sniper Elite будет без просадок fps на слабой видеокарте отлично работать, то Sniper: Ghost Warrior 3 требует видеокарту как минимум чуть получше GTX750ti и для высоких настроек графики без просадок кадров еще норм проц четыре ядра желательно от Интела. Открытый мир пустой, конечно, это не Fак cry 3-4-5 и не RDR 2, но все же это выглядит странно: дороги, иногда большие расстояния, но ничего нет от точки к точке, но это неважно, ведь сами локации продуманы хорошо.

Достоинства Sniper: Ghost Warrior 3 - это отличный геймплей, вначале я думал, что фигня, а вот Sniper Elite лучше, но потом приноровился и понял, что игры разные и там просто другой геймплей по своему хороший. В игре современное оружие, летающие дроны, тепловизоры, хорошо сделаны все локации, некоторые хотелось пройти по второму разу. Никаких проблем с прокачкой, если нормально играешь все способности можно спокойно прокачать, то есть ничто не отвлекает от самих миссий. Игра имеет свою логику, большую свободу для игрока, вовсе не чувствуется коридорности как во второй части, короче современная игра и в своем жанре хорошая, рекомендую любителям серии Sniper Elite
naughty.gif

Вернемся к теме > Sniper Ghost Warrior Contracts - это действительно непонятный продукт для тех кто в первый раз играет, кому-то покажется простой, но в любом случае это не полноценная игра, попробовал пару миссий, поначалу было просто, потом сложнее. Но пока локации маленькие, коридорное прохождение, поэтому фанатам Sniper Elite кажется ерундой. Но если понравились контракты, значит точно надо играть в Ghost Warrior 3!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - это очень крутая, но совсем другая игра на любителя с кучей дополнительных примочек и условностей прокачки, которые не всем понравятся
acute.gif

Назад
Сверху