Снять квартиру? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
что касается по ценам - ща новая услуга появилась - тупо информационная, на Карла Маркса сидят девочки и за 100 гривен адрес продают инфу по квартирам. Цены там по этим квартирам судя по данным базы, более чем божеские - можно за 120 снять однокомнатную не в центре. Но если вы платите 100 гривен, получаете телефон хозяина и идете туда, а там вам какой-нить облом - никто не за что не отвечает.

в Москве так работает стандартный способ разводилова - некоторый "агентства", дают всего за 30-50 баков (не знаю как сейчас, я так пытался было в конце 90х) распечатку, и даже по одному-двум телефонам отзваниваются в твоем присутсвии. Но только окогда приезжаешь туда - хозяева говорят что квартира уже снята - так почти в 100% случаев. Со мной еще проще было. Приехал, заплатил, договорился с хозяйкой что я подъеду через 3-4 часа с деньгами, и перед выездом позвоню чтобы ждала. Позвонил - сдала, грит уже. Так что даже ехать не нужно было :). Так что если агенты не выезжают вместе с нанимателем на квартиру - скорее всего это развод. Да и "агенства" такие обычно очень жутко выглядят: обшарпаный офис, минимум мебели, телефон и почти полное отсутсвие компьютеров (если и стоит, то какая-нибудь древность общей стоимостью 100 баксов) и оргтехники.

Сдается 1-комнатная квартира по ул. Миллера, в отличном состоянии, без посредников, не хрущевка. Горячая вода и отопление без перебоев. Для одного человека или семейной пары без детей.

8 (068) 4712681

Народ, помогите!
Срочно нужно снять 2-х комнатную с приличными условиями для жизни, и хотя бы минимальной мебелью, баксов за 200 для 2-х девушек, имхо комнаты должны быть раздельные, а не смежные. Район особого значения не имеет, лишь бы с транспортом не было проблем (остановка рядом) и вода была горячая, хотя бы по часам.
Если есть инфа, даже не проверенная, буду очень благодарна!

Всем привет.
Хотел бы снять комнату в квартире или доме.
Подскажите, какие сейчас цены и к кому лучше обращаться.

Назад
Сверху