Снос целого квартала(центр Симферополя) это реально? | Крымский форум

Снос целого квартала(центр Симферополя) это реально?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

gccrim

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Всем доброго дня. Сегодня произошло нечто странное.
blink.gif

На всех дворах поклеили объявления что весь квартал, в центре Симферополя, где я живу, будут сносить. Все якобы в соответствии с неким планом застройки. Скриншот "Плана" присутствует на объявлении.
На самом объявлении нет ни подписи ни реквизитов того кто его сделал.

Ничего не предвещало беды, кроме строительства новой многоэтажки по соседству. В исполкоме говорят что ничего не знают ни про какую реконструкцию/снос.(Или делают вид что не знают.)

Вопрос - где достоверно можно узнать по поводу планов реконструкций/застройки, если таковые существуют? Какая организация ответственна за это?

Вот само объявление:

Вложения

• P1010174.JPG
    P1010174.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 0
Обратитесь в прокуратуру.

Цитата(Snake @ 12 Май, 2017, 17:08)
Обратитесь в прокуратуру.

Сомневаюсь что там знают о таких планах.
Да и занимается прокуратура надзором за деятельностью других органов власти. А вот что за орган ответственен за это объявление(если это не фейк), я и хотел бы знать.

Смущает отсутствие какой либо подписи к объявлению - типа Исполком или Администрация г. Симферополя.

я думаю это реально, но не таким способом должны сообщать такие новости
punish.gif

gccrim , а не шутники ли это?

Цитата(gccrim @ 12 Май, 2017, 15:50)
Вот само объявление:

расклеенные подобным образом объявления - сами по себе хулиганство. И не несут никакой информации по сути, я бы заяву накатал в полицию...

Цитата(gccrim @ 12 Май, 2017, 16:50)
где достоверно можно узнать по поводу планов реконструкций/застройки, если таковые существуют?

только официальный запрос на имя бахарева. кстати, сын генпрокурора России Игорь Чайка, открыл на полуострове строительный бизнес, а стройке нужна земля.

Ок попробую в понедельник написать запрос Бахареву. Только ждать ответа там 1мес вроде.

Эта филькина грамота подписи даже не имеет и здорово смахивает на провокацию.
Цитата(VladiZlav @ 12 Май, 2017, 23:45)
я бы заяву накатал в полицию...

На кого катать? Вопрос.
Цитата(gccrim @ 13 Май, 2017, 8:41)
Ок попробую в понедельник написать запрос Бахареву.

Думаю ответа не будет.

Цитата
Может,риэлторы таким образом хотят сбить цены в вашем районе?

похоже

Обычная провокация. Лет так двадцать-двадцать пять назад благодаря таким "шаталкам" мутные ребята целые подъезды выкупали.

Назад
Сверху