Снова беспредел на Горького | Страница 2 | Крымский форум

Снова беспредел на Горького

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
блин... каждый день хожу там и просто хочется камнем сбить этих уродов со стеллы .. до сих пор целый день разрушают ее. прям сердце обливается.. а делано на века.. они и метра не сбили еще
На вопрос - какого хрена это творите - эта постройка не вписывается в план реконструкции улицы .....

Цитата
ну будем называть вещи своими именами - не работают а воруют. Т.е. у нас в стране получается что ты либо воруешь, и живешь конфеткой пока не перейдешь кому нить дорожку или забудешь поделиться (и тогда и уголовное заведут и посодють) либо живешь на зарплату (и далеко не у всех она дотягивает до 500 баксов в месяц) Не, не страна а гандурас какойто... censored.gif

Правило "не пойман -- не вор" в любой стране работает. Просто на постсоветском пространстве воруют почти все, так повелось ещё со времен союза. Так что не в Украине дело, а в замалчивании фактов.

Цитата
блин... каждый день хожу там и просто хочется камнем сбить этих уродов со стеллы .. до сих пор целый день разрушают ее. прям сердце обливается.. а делано на века.. они и метра не сбили еще На вопрос - какого хрена это творите - эта постройка не вписывается в план реконструкции улицы .....

Зря вы так. Уроды, уроды... Рабочим дали задание -- они вкалывают. Мне даже слегка жаль рядовых строителей.

Цитата(Vacony @ 28 Сентября, 2011, 9:53)
эта постройка не вписывается в план реконструкции улицы .....

это у аГЕЕВА чтото там в башке не вписывается ни в какие рамки
lol.gif

Absent0 уроды - это было не личное обр\щение к работнику.. он то тварь божья, подневольная.. что начальство сказало то и безропотно делаю... это было название всеобъемлющее .. для них всех и идей и руковоства и того что там творится. мои дети например уже не полюбуются на эту штуку

Думаю, поставят что-то новое. Надеюсь, не очень уродливое.

Да ничего они не поставят, что вы...

Цитата(Absent0 @ 21 Сентября, 2011, 19:18)
Дык все работают именно так, или живут на 500 баксов в месяц.

Я вот что-то не пойму. 500 баксов в месяц это плохо что ли?
Многие и на 200 баксов в месяц живут, и ничего, зато честно.

По-поводу улице Горького - давно уже нет слов, одна боль.
Была шикарная, старинная улица, сделают подливу, тьфу.
ranting.gif

Цитата
Я вот что-то не пойму. 500 баксов в месяц это плохо что ли? Многие и на 200 баксов в месяц живут, и ничего, зато честно.

Оффтоп
Jedem das seine

Ну товарищи однофорумчане - насчет надругательства над старым устроем ул.Горького - если честно - не вижу ничего плохого в том,что из нее сделают НОРМАЛЬНУЮ улицу,а не то,что начиналось после привата - жестяные заборы самостроев ведущие за собой перепрыгивание через кучи дерьма после дождя,а так - ехал сегодня и увидел - побеленные,реконструированные фасады домов(ну это если отмести тот факт что улица заполнена строительным мусором,переделом и рабочим людом).Так что - если по мне - мне пох сколько там украл Агеев и остальные,если ,хоть что-то делается для города,то х.й с ними пусть п..дят.

вы пройдите там ногами и оцените на глаз качество работы...ужаснетесь...

проходил и что ) ничего нового сделано как и везде - Вы меня извините - такой упрек,как будто вы заказчик

у них дорожки и ограждения уже разваливаются... ладно, придет зима покажет

ну не спорю,придет вода с низкой температурой,и явятся они испытанием совести производящих и ставящих !
smile.gif

а всё, что меня не устраивает, так это пробка по Толстого!!!!!!!!!! сегодня очень долго там стоял...

а то, шо они там мутят мне как-то по барабану, канежа это уже не то, когда я с бабушкой гулял по этой улице и топтал трубочки с кремом, но тем не менее...

особенно если учесть то ,что трубочки были действительно с кремом....а не то что сейчас...

ну а в действительности - пусть делают - ведь не просто разломали вштын,выкорчевали старые деревье,но посадили новые - вы никогда не задумывались о том , что в хороший ветер Вас может припиз..... извините - придавить веткой,упавшей со старого дерева - а деревья на Горького(как и в большинстве мест города) - старые. У Вас гуляют под этими деревьями - ваши же дети,Вы сами - а мне , допустим , приятнее идти гулять с семьей по красивой свежевыкрашенной улице , не опосаясь того , что меня что-нить придавить или банально обосрут из близлежащей лужи проезжающие товарищи...да и когда оно смотрится красиво - фибры радуются.. а если я захочу посмотреть на старину - Львов - там ентого как у меня в выгребной яме .на
wink.gif

Цитата(Alik @ 30 Сентября, 2011, 23:02)
ничего нового сделано как и везде

через жопу
censored.gif

Цитата
когда оно смотрится красиво - фибры радуются..

на К. Маркса та же реакция организма?

Вчера часов в 5 ехала по Толстого, мимо Горького, попала в пробку. Там делают линии электропередач, кстати, вечером на Толстого и прилегающих улицах, света нет, не пройти, темень страшная. В службе освещения улиц на вопрос - когда будет свет, сказали, что когда сделают. На вопрос - когда это будет - через неделю, или через месяц, тетенька сказала, что не знает. Стало интересно - неужели только электричество будут проводить больше месяца? Они ж должны к 31 октября всю улицу Горького сдать. На перекрестке Желябова\Горького конкретная яма, я первый раз когда ехала, не притормозила как следует и бухнула в нее чуть ли не пузом, у меня машина низкая. Теперь, проезжая. останавливаюсь полностью, и начинаю медленно в эту яму погружаться, а потом медленно выезжать. Так делают практически все, посему движение там медленное. Могли бы уже ту яму заделать, все лето она там.
ranting.gif

Назад
Сверху