Цитата(Absent0 @ 6 Октября, 2011, 11:51)
Хоть кто-то этот факт не боится признать.)
Единомышленники - это хорошо.
Цитата(Vacony @ 6 Октября, 2011, 11:58)
а вы однако мазохисты... живете в быдло-деревне и страдаете, чего же не уезжаете во Львов и т.д. ? никто тут не держит
Вас забыл спросить, что мне делать.
Цитата(Alik @ 7 Октября, 2011, 22:59)
тот Львов,который Вы описали - это в каком столетии было?
Последний раз было месяц назад.
при переходе на русский симпатия местного конгломерата ко мне возростала
Человек, который как вы выразились, Цитата(Alik @ 7 Октября, 2011, 22:59)
неоднократно посещал Львов
должен знать, что И НЕ ВОЗРАСТЕТ. Менталитет там такой, щиро український. В Украине живешь - по украински балакай. В этом я их и поддерживаю. Я например тоже не вижу симпатии в глазах наших людей, когда в маршрутку, на вокзале у нас, заходят москвичи со своим чисто московским акцентом. Дык в чем проблема?
Так что 28ми летний абориген - я в отличие от Вас свой город люблю!
Подозрительно хамовато звучит. Для уточнения: Gold Абориген.
Цитата(Pat @ 7 Октября, 2011, 23:17)
После того, как ту оскорбляют наш Крым, уж не знаю чего больше хочется - в морду плюнуть, или с форума уйти.
Модераторы, прекратите этот беспредел.
Кому Крым не нравится: чемодан-вокзал-Львов. И катитесь блином ranting.gif
Ну во 1-х морда у тебя, хамка. Ваш Крым? НЕ СМЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Крым давно не ваш, если вашим и был когда-то в чем я сомневаюсь. И не надо указывать, кому что делать, детям указывайТЕ своим и родным. В морду плюнуть? А сил хватит? Не смешите меня! Вы только на форуме плеваться научились, да на людей, мнение которых отличается от вашего, наезжать и хамить.
Цитата(Pat @ 8 Октября, 2011, 12:30)
Мы хотим, чтобы наша Дворянская улица сохраняла свой неповторимый колорит.
А вы это кто? Не видел вас стоящей с транспарантом "МЫ ХОТИМ..." возле Горсовета. Позарывались в норки и сидите по клавишам стучите. А на улицу выйти отстоять свои права и свободы религия не позволяет. Сидите натирайте мозоли дальше на пальцах.
Цитата(Absent0 @ 8 Октября, 2011, 12:42)
Вы это всерьез ? С какого перепугу вдруг назначенные на конкретные должности люди должны согласовывать решения с лицами, не имеющими никакого отношения к муниципалитету?
Вот вот...А
Pat хочет, чтоб слушали её, форум читали, домой приходили к ней и спрашивали:"А как Вы хотите, чтоб мы Горького отремонтировали?".
Цитата(Alik @ 7 Октября, 2011, 23:25)
Л...ве моих знакомых за исполнение песни "на поле танки грохотали" уперли в трезвяк biggrin.gif видать до сих пор торкаить smile.gif
НУ зато у нас: матюкайся, кричи, дерись, бухай в центре города на Пушкина и всем все пофиг. А с утра раненько на Пушкаре ваще прикольно бывает, только лужи засохшей крови неоднократно видел. Да бутылки битые.
Цитата(ilia @ 7 Октября, 2011, 23:24)
Про такую идеализацию и возвеличивание Львова пару раз уже слышал. В основном от людей которые там отдыхали и приятно проводили время(возможно даже в нетрезвом состоянии, об этом история умалчивает.)
В трезвом, в трезвом, можете не сомневаться. Не имею привычки распивать на улице и песни петь под балконами, в отличии от нащих граждан.
Львов хоть в одном разнится,в том, что там с Макеевки никого нет. А Симфер уже как год - Макеевлянск. НЕ в городе счастье, а в народе, который как я писал уже: "Во Львове
люди не боятся предъявлять претензии если какой-то бизнесмен решил себе жилплощадь расширить за счет двора общего, если в больнице очередь длинная, если в кране вода холодная...и людей слушают...пристройку не построят, людей примут и не скажут:прием окончен обед у меня, и водичка горячая через 15 минут в кране будет."
И лишь единицы уловили суть:
Цитата(Saymon @ 16 Ноября, 2011, 0:10)
Только "Крым - быдло деревня" не совсем так,
города то тут при чем, это все мы, крымчане, виноваты.
Остальные решили: Цитата(Saymon @ 16 Ноября, 2011, 0:10)
не мешай нам в грязи купаться, вали отсюда, чистюля!
Цитата(Tornado @ 16 Ноября, 2011, 2:09)
Фигасе shocking.gif , я то всю жизнь думал, что этих людей не назначают, а их выбирает народ (!), чтоб эти самые люди решали муниципальные проблемы, проблемы народа (решали - а не придумывали и решали)! Чтоб сначала решили глобальные, важные проблемы! А потом уже занимались облагораживанием улиц!
Идеальное демократическое общество...ээх мечты мечты. Бюрократия процветает.
Цитата(Tornado @ 16 Ноября, 2011, 2:09)
Эти назначенные приходят и уходят, а нам тут жить. Рано или поздно, но и у крымского люда переполнится чаша терпения... И мзды будут получать и "назначенные" и не назначенные тоже... ranting.gif
Вряд-ли. Народ у нас вообще странный: на форуме терпелка быстро срывается, начинают хамить, грубить и т.д. А власть терпят, терпят, терпят, выживают и терпят.
Люди, которым тяжелее всего, молчат, терпят и ждут. В.Ф,Янукович.
И Горького вполне хорошо сейчас выглядит, вот только посмотрим, что будет через пол годика. Как будут выглядеть скамейки и газоны. Это не для нашего народа, нам такое нельзя. Нам надо металлические скамьи(не сломать как деревянные, разрисовывать не интересно) из прутьев с шипами на спинке(чтоб не сиделось ногами на скамье, а попой на спинке).
Кстати буквально на днях наблюдал, сидят 2 парня лет по 18 и распивают ликер за 25 грн. с горла на тех самых скамейках. И где порядок? Где ППС? Их даже у горсовета нет...