.СНЫ от De?СЕНС.. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Galitskiy

Guest
... я так хотів цього тепла, але знов прийшла зима.. благодаря живому символизму СНЫ воспринимаются, как органичный саунд-трек ко всему, что происходит сейчас с нашей родной погодой и страной

.De?ТАЛИ на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Вложения

• DeCEHC_03.jpg
    DeCEHC_03.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 0
Приятная красивая песня. Ничем не выдающаяся правда. Ни музыкой, ни текстом, ни украинским языком, ни методом автора этого топика пропиарить сайт..
PS техника игры и все в целом - реально неплохо, ничего не скажешь. Но на что-то это очень похоже все.. Причем не только на одну из композиций..

дайте линку на песню, оффсайт искать в лом

.ну.. скажем так.. это не просто шаблонный и бездумный PR.. это информация.. интересная вчастности и Вам.. ведь СНЫ посвещены АРТЕКУ, как Символу Счастивого Детства.. и Борису Новожилову, как человеку, который этот символ бережот не жалея себя.. настоящий герой.. уверен, он найдёт ещё свою весну..

Да, я очень рад, что Вы все-таки не бот
wink.gif
Ибо методика подачи поначалу даже расстроила.. Но все на своих местах теперь. Материал, безусловно интересный, я это написал выше, но реально, чем-то напоминает несколько других вещей.. Я не пытаюсь обидеть или оскорбить - Вы ведь выложили композицию для ознакомления и на суд, как говорится? Я ее с удовольствием послушал, меня, как музыканта, больше интересовала музыка, свои мысли я отметил. По языку - я его довольно плохо знаю, но, вероятно, смысл и бОльшую часть текста понял и оценил..
Могу пожелать только удачи и творческих успехов, хотелось бы услышать еще композиции от коллектива авторов, вот честно.

.спасибо.. спасибо.. за внимание и понимание.. кстати, для лучшего знакомства с командой на её ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ появились фрагменты наиболее актуального интервью, в котором речь идет о самых топовых на сегодняшний день темах: детях, снах и кризисе.. есть возможность слушать не скачивая.. и это экономит время..

Спасибо, все это интересно. Слушать реально приятно
bigwink.gif

.вот только интресено очень почему руководство АРТЕКа никак не отреагировало на наши официальные письма..

.в народе говорят, что найти ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ непостежимым образом помагает прямой линк.. вот.. прошу.. www.desens.com.ua .. буду рад, если народная мудрость говорит правду
smile.gif
..

... та я не боюсь, я знайду ще весну.. ещё одна строчка из композиции, благодаря которой она опять на пике популярности..

Назад
Сверху