So-com | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
посты удаленны, так не содержат вразумительной информации ....

Цитата(german @ 8 Июля, 2005, 16:57)

точно, там же стоит базовое оборудование наверное всех операторов радиоканалов ...

Да нет не всех .... всех в Симфере наверное с десяток наберется...

mas
не, все таки я предлагаю считать операторами тех кто имеет лицензию, а то и под полсотни насчитаем ...

Цитата(german @ 10 Июля, 2005, 10:57)
mas
не, все таки я предлагаю считать операторами тех кто имеет лицензию, а то и под полсотни насчитаем ...

Согласен... с лицензией наверное.. штук шесть наберется...

Может кто объяснит хотябы приблизительно. Сколько стоит эта лицензия и трудно ли ее получить? И какая абонентская плата в месяц(помойму очень маленькая)?

Сколько стоит не скажу... т.к. не знаю... а получают ее в Киеве...Нацрада это точно.... возможно еще кто-то... и стоит она довольно-таки дорого...

Пэтро
mas
... и больше ни кому не дадут (в Крыму).

Цитата
Может кто объяснит хотябы приблизительно. Сколько стоит эта лицензия и трудно ли ее получить? И какая абонентская плата в месяц

Это общедоступная информация, посмотрите на сайте НКРС. www.nkrz.gov.ua

Тока в каом разделе? Чтото не смог там разобраться.

Стоимость лицензии колебалась свыше 1000$, и существует годовая плата расчитываемая из количества базовых станций и кол-ва клиентов.

По поводу лицензий в Крыму, действительно частотный диапазон 2,4Ггц выбран полностью ...

Назад
Сверху