Собачья будка. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KARATEL

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Решил обновить своему любимцу "квартиру". Первую будку сделал сам. теплая но не эстетичная. Собака провела пару лет в ней. Теперь решил что будет лучше если будку будет делать мастер. Может кто знает или примет заказ на жил. площать для собаки. Понравились варианты с Интернета. Теоретически и практически знаю где продают их. Но цены там конечно равноценны жилью человека.
lol.gif
Буду признателен за совет.

Раньше (сейчас не знаю, давно там не ездил) продавали по Евпаторийскому шоссе за съездом с объездной. Там еще лукошки всякие были и пластиковые бочки.

Да на Евпаторийской есть. Но думал может кто то делает или знает где еще продается. А на счет самому сделать-сделал и большую и теплую в простенказ и полу пенопласт, но какая то она не красивая )))

Я сделал изнутри osb 8 потом слой пенопласта 5 см везде в том числе пол и потолок, крыша гибкая битумная черепица снаружи обшил сверху пенопласта хаус-блок 12 см, вскрыл морилкой под дуб, потом лак, на углы будет вначале кинул деревянные углы, собак сожрал сразу, пределал на металлические которыми работают с профнастилом. Думаю лет на 30 хватит точно, собак очень доволен, так и сказал "гав-гав". Кстати еще и окошко сделал с двойным стеклом. Пусть смотрит в непогоду. До этого ездил искал одно гавно. И стоило столько же сколько мне обошелся материал. При Украине и тех ценах потянуло на 2500 грн. Щас дорого все, но если красиво облагараживаете дом экономить не стоит. Кстати если совсем собака холода не бояться, этап с пенопластом и osb можно опустить. Но хаус-блок в паре с коричневой черепицей смотриться очень "жирно"

Цитата(DSL @ 12 Апреля, 2015, 11:16)
Кстати еще и окошко сделал с двойным стеклом.

скромно и со вкусом
Надеюсь интернет в будку по оптике заходит?

79788171305 Дима,скажете от Дениса,он мне делает будки на заказ,которые продаю на Евпаторийской

Интернета, к сожалению нет, но спасибо за идею, я задумался))

Назад
Сверху