Собираем компьютер для детей-инвалидов! | Страница 10 | Крымский форум

Собираем компьютер для детей-инвалидов!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
StelS
Ну если хотя бы стартует и БИОС определяется, то уже представляет интерес. А довешать уже можно будет по ходу.

StelS
да заноси, потом подумаем что с ней делать, действительно, лишь бы стартовала

Den3

Rumata
Дык она полностью рабочая, на компе винда даже стояла..
Ок. Передам завтра на севасастопольскую Игорю.

принтер детям отдам, Lexmark z615 без картириджей, если нужен. Самовывоз со Свободы.

Пробую искать кандидатов на спец. форумах, таких как этот: http://invak.info/forum/viewtopic.php?t=572
Если есть идеи где можно еще поискать, отпишитесь здесь или в ЛС.

Цитата(Rebel @ 9 Ноября, 2009, 23:33)
принтер детям отдам, Lexmark z615 без картириджей, если нужен. Самовывоз со Свободы.

+1
есть такой же принтер, и помоему даже с картриджем, но помню точно один..

Вариант интересный, можно прикупить.

Денежка в кассе есть, думаю - можем себе позволить.

Завтра пообещали подарить ещё один системник, какой-то Pentuim III, без винта.

Да цена нормальная. Значит опять монитор искать
g.gif

Итак...
ПiСi 1:
[attachmentid=15246]
[attachmentid=15247]

ПiСi 2:
[attachmentid=15248]
[attachmentid=15249]

Вложения

• IMGP7633.jpg
    IMGP7633.jpg
    392.6 KB · Просмотры: 1
  • IMGP7634.jpg
    IMGP7634.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 0
  • IMGP7636.jpg
    IMGP7636.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 0
  • IMGP7638.jpg
    IMGP7638.jpg
    423.9 KB · Просмотры: 0
Ребята, постоянно нужен кто-то,подбрасывающий ветки в костёр. Иначе всё может умереть. Мы, к примеру, начинали тему "Вконтакте". Заглохло... Теперь сезон 2. Посмотрим, но я - без энтузиазма отношусь к этим вариантам (вконтакте,одноквассники тп)

Есть 14" SVGA-монитор, рабочий, но немного барахлит (нужно шаманский бубен кольцо размагничивания). Могу отдать кому угодно, если кому-то будет полезно.

bobiksdoh
не, это очень жестко - 14"

не умрет. Нормальные люди помогают и всегда будут помогать. Правильно что на форуме все это начали, а то живешь как-то и не задумываешься, что есть люди, которым даже старенький комп - это огромная радость. В понедельник-вторник олегу завезу еще два корпуса, две матери с процами. два ПБ, два флопика и проводку.

Друзья, у меня появилась одна идейко. Вероятно, можно поспрашивать железо где-нить в бюджетных организациях. На каких-то ВЦшках. В тех же самых универах и т.д. Они же списывают железо и закупают шо-та новое. Старое лежит в каких-нить хранилищах и пылицо. Когда появится свободная минутка, могу пробануть поспрашивать. Ессно, еси совсем старье, то брать нет смысла, а если что-то приемлемое, то можно)

Пнятна.
Думаешь, не получится?
Может, можно подойти какому-нить человечку из АХЧ и душевненько так поговорить. Мол, нам нужно для таких-то и таких целей. Оставить свой номерок телефона на всякий случай.

Могу еще попробовать спросить по поводу ТВ. Там подружка работает, мож, можно как-то у них там рекломко пустить, али еще чего. Шоб народ знал, что есть такая штука)

Хлопци, давайте уже выдавать железо. Мониторы пройти мешают в офисе
smile.gif

Цитата(KillerSerg @ 15 Ноября, 2009, 22:38)
Не так легко списать что либо в бюджетной организации.

Это очно.
Цитата(GSMmaster @ 15 Ноября, 2009, 23:31)
Хлопци, давайте уже выдавать железо. Мониторы пройти мешают в офисе

Так а в чём ступор?

Назад
Сверху