Собираем компьютер для детей-инвалидов! | Страница 11 | Крымский форум

Собираем компьютер для детей-инвалидов!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пнятна, а мож, как-то с ревизией договориться?
А так ведь реально абсурд какой-то получается. Есть нуждающиеся в железках люди, а это все добро где-то лежит и гниет
sad.gif

а что на данный момент из железа надо?

Винты и корпуса. Есть машина комплектная, без винта, и есть 2 комплекта, нет корпусов и HDD.

Друзья, я хотела спросить, мож, вмз-счет открыть?
С наличкой ща ваще туговато, а вмз... че-нить могу подкинуть)
А хто-та уже будет выводить на нормальные. Ну, или через Интернет покупать софт.

монитор 15 ЭЛТ самтрон. если что - пишите , привезу!

нужна хорошая клава logitech?

Maksym
клав пока хватает, если понадобится - сообщу. Спасибо за предложение!

есть колонки Sven SPS 600 вроде живые, правда кабель для подсоединения второй колонки немного замучен, покрутишь работает... в общем паяльник потребуется...
есть еще рабочая сетевуха D-Link DFE-550TX и гарнитура Sven GD-900MV blue

в общем если что...

Да она и так достаточно хорошо закреплена, если вы в теме, то и найдете без труда
bigwink.gif

Если кто будет мимо Кечкеметской, 198 проезжать в сторону GSMmaster - захватите у меня корпус, я бесколёсный, неудобно по маршруткам кузовок крепенький тащить)
[hide]
050-633-70-23
[/hide]
Перезвоните, выдам)

Цитата(WereWolf @ 28 Ноября, 2009, 18:22)
Если кто будет мимо Кечкеметской, 198 проезжать

что там рядом? а то как-то не очень представляю, где это находится.

есть принтер hp dj 320 только без картриджей, такой
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=hp...320&stype=image

завтра поспрашиваю у друзей мож чё есть из ненужного!

да както тихо стало в этой теме

Железяки закончились. Вот и тихо.

Не, не так, закончилось место, куда их складывать. Движение по теме есть, к концу недели, надеюсь, таки выдадим одну машинку для передачи детишкам.

GSMmaster
Ок. Олег, контролируй процесс, пожалуйста. Если нужна помощь - маякуй.
Хорошая идея, нужно доводить до логического завершения.

Цитата(GSMmaster @ 23 Февраля, 2010, 11:00)
Движение по теме есть, к концу недели, надеюсь, таки выдадим одну машинку для передачи детишкам.

Каким еще детишкам? Ты еще в какое-нибудь гороно предложи отдать.Надо конкретному ребенку, до которого государству нет дела. К сожалению просто у нас никто не взял на себя бремя искать таких детей. Я не в укор - сам тоже не могу этим заниматься. Вот на севинфо оказался такой человек, и дело у них движется - за год почти сорока компьютерами сделали хоть чуть-чуть счастливее обделенных детей.

Назад
Сверху