Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Страница 10 | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(obscure @ 19 Марта, 2018, 16:34)
про кооператив "Озеро" и прочую муть забыли уже?
олько вот доказательств нет

Может, про "кооператив Озеро" и нет, но про друзей-миллиардеров, которые раньше были водителями, охранниками и т.д. (Сечин, например), - правда.

У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал пиздец, Жириновского выбрали ....

Цитата(Snake @ 19 Марта, 2018, 15:44)
раньше были водителями, охранниками и т.д. (Сечин, например

"водителем-охранником говорите? ню-ню

когда я пошёл в армию, он уже из Анголы вернулся

Цитата
"В январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намибе, расположенной близ пустыни Намиб. В общей сложности в горячих точках Африки с риском для жизни[14] провёл около четырёх лет[4].

По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР). "

"старший переводчик", в советское время, да за границей, да в горячей точке - КГБ-эшник он, как и ВВП.

Цитата(obscure @ 19 Марта, 2018, 17:14)
"водителем-охранником говорите? ню-ню

Согласен, неточный пример привёл.
Имею в виду охранники-губернаторы:
Цитата
С начала 2016 года Владимир Путин назначил троих людей, в биографии которых была служба в ФСО, губернаторами Тульской, Ярославской и Калининградской области. Самые преданные, самые надежные, самые системные.

А ещё друзья, ставшие миллиардерами при Путине: https://www.anews.com/p/44058895-druzya-put...nii-prezidenta/

Цитата(Snake @ 19 Марта, 2018, 16:36)
А ещё друзья, ставшие миллиардерами при Путине

тинькофф тоже друг путина?
Исмаилов?

ещё по ссылке порадовало:
Владимир Путин и Сергей Чемезов в Дрездене => "Зачем отрицать то, что было? Действительно, мы работали в ГДР в одно время. С 1983 по 1988 год я возглавлял представительство объединения «Луч» в Дрездене, а Владимир Владимирович приехал туда в 1985 году. Жили в одном доме, общались и по службе, и по-соседски."
"кино/фотопленкой они торговали"
bigwink.gif

Николай Токарев
В прессе Николая Токарева нередко называют самым скрытным «другом» Владимира Путина. Согласно официальной биографии, глава «Транснефти» и президент РФ познакомились в середине 90-х в Управлении делами президента. Однако по данным ряда СМИ, ссылающихся на бывших сослуживцев управленца, произошло это гораздо раньше когда Токарев числился в КГБ и жил в Дрездене. В одном с Владимиром Владимировичем и выше упомянутым Сергеем Чемезовым подъезде.
а эти выращивали "берлинскую алычу"
naughty.gif

хорошо, что КГБ-шники постепенно отстранили компрадоров от управления Россией.
иначе-бы наши местные, особо-активные на публику патриоты уже бегали-б с сине-красно-белыми ленточками, но только звездно-полосатыми, выкрикивая "Crimea is our".

Цитата(obscure @ 19 Марта, 2018, 14:34)
в случае с такими оппонентами, как нонешнее кандидаты это не позор - это глупость чистой воды.Прям кристаллическая.Прям из справочника.
ога, одни сторонники Путина вумные))))
Цитата(obscure @ 19 Марта, 2018, 14:34)
про путина грязи в инете в разы больше, и что?"сорта" грязи разные: про кооператив "Озеро" и прочую муть забыли уже?олько вот доказательств нет.
тут грязь овсем другого рода, больше похожая на вскукареки и обзывательства. Кооператив озеро - тоже мутная хрень, но богатеющие друзья - странно, не правда-ли?

Цитата(obscure @ 19 Марта, 2018, 16:19)
сине-красно-белыми ленточками

а они так и делают, умаляя ценность такого понятия, как патриотизм. После таких товарищей смотря на флаг России блевать охота, как и на георгиевскую ленту. хотя в этом смысле флаг Украины не переплюнет никто. Этот ура-патриотизм я наблюдал еще в далеком 2000 году и наблюдаю до сих пор, только страны меняются. Пичалька((((

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 19:00)
но богатеющие друзья - странно, не правда-ли?

А подскажите имя царя\генсека\президента России за последние 1000 лет, чьи друзья не богатели? Нехорошо конечно, но другого варианта никогда не было. Более того, после смены власти новые всегда начинали воровать с удвоенными силами.

Опять кивну на соседей, теперь уже подальше-бывший нефтяной олигарх Буш объявил войну Ираку,завоевал, после чего нефтепромыслы Ирака плавно поменяли хозяев...и бывшие коллеги Буша поучаствовали в этом.Думаю что не в убыток себе.
Странно, не правда ли?
lol.gif

"Мы выбираем президента, а не Папу Римского". Сказано абсолютно правильно, кстати в самой демократической стране
bigwink.gif

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 19:07)
флаг России блевать охота

хотя я не правильно выразился, (извиняюсь, если кого обидел) не на сам государственный флаг, а на эти минифлажки, которые натыканы везде, каждый пытается показать, какой он неепацо патриот, а как мусор до урны донести, бычек выкинуть в мусорку, собрать пакет мусора и забрать с собой из лесополки, чтоб нагажено не было - так вот хрен. Тут патриотизм резко куда-то девается.

Цитата(КрымскийКот @ 19 Марта, 2018, 19:18)
Нехорошо конечно, но другого варианта никогда не было
абсолютно согласен, только не стоит им в таком случает показывать, какие они "патриоты", кидаться ..овном на запад, держа бабки на западе и отдыхая в нем. Предлагаю закончить спор, всеравно друг другу ничего не докажем, а ругаться не хочу) всеравно жизнь продолжается и все в итоге в наших руках. главное чтоб жить не мешали. Думаю в этом вы со мной будете солидарны.

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 20:00)
тут грязь овсем другого рода, больше похожая на вскукареки и обзывательства.

Цитата
«Иск удовлетворить, признать недействительной сделку о внесении в уставный капитал «ТТ Девелопмент» земельного участка», сказала судья Наталья Кондратенко, передает «РИА Новости».
Речь идет о земельных участках площадью 1,26 и 17,2 га (их кадастровый номер указан в материалах дела). По данным Единого государственного реестра недвижимости, в 2015 году больший участок площадью был разделен на два, один из которых (9 га) спустя год был продан шведскому ретейлеру IKEA за 1,6 млрд руб. Представитель IKEA в России сообщил РБК, что компания «не является участником данного спора и каких-либо претензий по поводу участка не получала».

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 20:00)
ога, одни сторонники Путина вумные))))

Слово грудинина - кремень, хе-хе
smoke.gif

Цитата
"Что касается усов... Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные", - сказал Грудинин в понедельник на пресс-конференции в Центральном офисе "Интерфакса".

Обычный кидала и брехун.
Пашей зовут.
Надеюсь мониторами из днс-а не торгует...

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 19:33)
только не стоит им в таком случает показывать, какие они "патриоты", кидаться ..овном на запад, держа бабки на западе и отдыхая в нем.

Опять интересно-кто из царей\генсеков\президентов держал деньги на западе?
А кто отдыхал на западе?
Не путайте президента с его окружением.

Цитата(snork2000 @ 19 Марта, 2018, 19:33)
главное чтоб жить не мешали

+100
ИМХО помощь кому-то трудоспособному-вообще зло. Достаточно дать каждому спокойно работать.

Цитата(КрымскийКот @ 19 Марта, 2018, 20:20)
Не путайте президента с его окружением

я про окружение и говорю

Цитата
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Цитата(altersin @ 20 Марта, 2018, 11:40)
я про окружение и говорю

окружение эльцина?

то были "великие" времена...
если у кого-то с памятью плохо оцените картинку

1521407423198322894.jpg

всё? проголосовали? тему заРываем?

В итоге здесь за ВВ проголосовало 80% от числа тех, кто собирался пойти на выборы.
ЦИК утверждает, что в Крыму за Путина 92%. Удивительно, но в Севастополе на пару процентов меньше
blink.gif

Напугали избирателя либеротой.

Вернее либерота напугала своими визгами, воем и глупостью.

В результате имеем нормальный процент за ВВП.

Цитата(obscure @ 20 Марта, 2018, 11:01)
окружение эльцина?

Путина. Или его окружение и Сам являются для вас священной коровой и непогрешимыми и святыми людьми? Если да, то поспешу обещаю и далее не поднимать эту тему, чтоб не оскорблять ваши чувства верующего.

В России, впрочем как почти везде, либеральная тусовка (99.999999% из них, хотя имеются и порядочные люди, наверное) вроде говорит, что за права человека, а слышишь только визги людей, не допущенных, или удаленных от кормушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху