Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Страница 3 | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 11:06)
Или с Трампом-вся бюрократия США против него, потому что он не "свой", не политик...

так падажите. трамп наш или нет?

Цитата(FloRida @ 1 Марта, 2018, 11:08)

... какая разница?

g.gif
думаю нужно было кандидатам нанимать полит экспертов себе в штаб из нашего форума, победа почти гарантирована..

Цитата(alan4umak @ 1 Марта, 2018, 11:52)
думаю нужно было кандидатам нанимать полит экспертов себе в штаб из нашего форума, победа почти гарантирована..

Цитата(FloRida @ 1 Марта, 2018, 10:08)

Наш-это как?
Трамп-бизнесмен, с бизнесменом можно взаимовыгодно сотрудничать.В этом смысле Трамп-наш.
А политик-обманет в любом случае.

Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 8:35)
Особенно история соседней (теперь уже) страны-президенты раз в 2 года меняются, демократии аж 3 тура бывает...

От только не надо сравнивать мягкое с теплым, потому что можно вспомнить историю России и деятельность большевиков. Причем результатом этой деятельности стал СССР. Смена произошла - положительный результат был. Можно сделать обновление власти и бескровным путем, держа в голове ошибки прошлого, в т.ч. учитывая опыт Украины.

А что Титов?
Кто-нибудь в курсе? На дебатах ведет себя прилично, кто он вообще?

Цитата(alan4umak @ 1 Марта, 2018, 12:02)
это бандеры?

по гражданству - нет
по интеллекту - раза в два умнее минимум, если "шины нэ палають"

Цитата(snork2000 @ 1 Марта, 2018, 11:28)
Причем результатом этой деятельности стал СССР. Смена произошла - положительный результат был.

Ага.
Потеряли Польшу,пол Украины, пол Бессарабии, Финляндию, несколько лет гражданской войны.
Про экономику "отсталой царской России"...вы слышали, что московское метро должны были построить в 1919 году? МЕТРО.
А после революции-в 1920 лично царюЛенину пришлось с Красной площади бревна убирать
lol.gif

Порядок удалось навести лет через 5, причем массовыми расстрелами и химоружием против своих же. Миллионы погибших+миллионы эмигрантов.
Если это положительный результат...

Цитата(snork2000 @ 1 Марта, 2018, 11:28)
Можно сделать обновление власти и бескровным путем, держа в голове ошибки прошлого, в т.ч. учитывая опыт Украины.

Опыт Украины-сотни гражданских погибших в мирных городах и десятки тысяч-на Донбассе. Учтите.
Кстати ИМХО украинцы-менее храбрый и менее воинственный народ чем русские.
А еще и дагестанцы и чечены есть-тоже россияне. Расскажите им про бескровную смену власти
bigwink.gif

Массаракш
Понятно почему Путин не ходит на дебаты)))

Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 12:18)
Ага. Потеряли Польшу,пол Украины, пол Бессарабии, Финляндию, несколько лет гражданской войны.Про экономику "отсталой царской России"...вы слышали, что московское метро должны были построить в 1919 году? МЕТРО.А после революции-в 1920 лично царюЛенину пришлось с Красной площади бревна убирать Порядок удалось навести лет через 5, причем массовыми расстрелами и химоружием против своих же. Миллионы погибших+миллионы эмигрантов.Если это положительный результат...

Вы меня не поняли, я говорю о действии и КОНЕЧНОМ результате, то, что творилось, это отдельный разговор для отдельного срача. (про "отсталую Россию" я даже разговаривать не хочу, революции на пустом месте не возникают. И потом, о каком химоружии ведете речь, сударь?Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 12:18)
Опыт Украины-сотни гражданских погибших в мирных городах и десятки тысяч-на Донбассе. Учтите. Кстати ИМХО украинцы-менее храбрый и менее воинственный народ чем русские. А еще и дагестанцы и чечены есть-тоже россияне. Расскажите им про бескровную смену власти

вот именно поэтому я сказал об учитывании ошибок истории и именно ради того, чтоб не произошло то, что произошло вна Украине.
Причем я не говорил о смене власти, я говорил о ее обновлении, думаю вы не будете отрицать тот факт, что чиновники в России зажрались и откровенно охренели.

Цитата(snork2000 @ 2 Марта, 2018, 11:20)
Вы меня не поняли, я говорю о действии и КОНЕЧНОМ результате

Положительный конечный результат был достигнут намного позже, другими людьми, и другими методами. Практически восстановление пожизненной власти царя (ну обозвали должность по другому)...дальше продолжать? Кстати, я согласен, что это положительный результат.

И потом, о каком химоружии ведете речь, сударь?

"Незаслуженно репрессированный" прославленный командарм Тухачевский, 21 год, Тамбовская область.

думаю вы не будете отрицать тот факт, что чиновники в России зажрались и откровенно охренели.

Эту фразу можно датировать любым годом-она верна последнюю 1000 лет как минимум
lol.gif

А вот топить корабль, если в нем есть крысы-неверно. Крысы сбегут, а вот матросов жалко.

Поэтому я за российского царя, как бы он не назывался. Пусть на самом верху будет хоть один человек, который не ворует, и может пресечь воровство других.
Искоренить воровство российских (да и любых стран) чиновников-лозунг писателя ненаучной фантастики, а не реально действующего царя\генсека\президента.

Невыдуманное из российской истории:

Цитата
-Если кто украдет хоть на кусок веревки, его на сем же куске и повесить!
-Государь, вы хотите остаться в одиночестве?

Цитата(КрымскийКот @ 2 Марта, 2018, 12:05)
А вот топить корабль, если в нем есть крысы-неверно.

я где сказал о том, чтоб потопить корабли, сиречь Россию? Складывается впечатление, что другая точка зрения, отличная от вашей - это заведомо негативное отношение к России, желание утопить Россию и в том же духе. Я разве это говорю?
Пусть на самом верху будет хоть один человек, который не ворует, и может пресечь воровство других.

он есть, а воровство пресекается как-то вяло. Я ни в коем случае не агитирую за массовые расстрелы, но и под домашний арест на пол-года за сворованные миллионы с последующим оправдательным приговором - это уже слишком. Простой пример - это бабло в квартире в Москве, которое "не заметили", а чувак (не помню фамилию) так и не сел нормально. Ясно, что он не один, но что, прям нельзя раскрутить всю цепочку? ФСБ штаны протирать нанято? Или кто там компетентный орган. Я согласен, что везде воруют, что коррупция - неотъемлема составляющая часть капитализма, но не такими же масштабами? не так же нагло. Вопрос остается тем же а настоящий ли царь? Яркий пример из истории - Петр 1. Флот - постоил, дворян учится - заставил, церковников - к ногтю, чтоб не жопы наедали, а на благо отечества поработали (колокола - в пушки, воевать надо, колокольным звоном шведа не испугали бы) и т.д. Не, тупизма тоже хватало, при нем тоже воровали, но - боялись это делать так уж явно, как при предыдущих и последующих. А теперь вспомним Екатерину 2. Дворянство в шоколаде - народ в такой жопе, Золотой век!!!!!!
Искоренить воровство российских (да и любых стран) чиновников-лозунг писателя ненаучной фантастики, а не реально действующего царя\генсека\президента.

как раз-таки лозунг, и как раз царя...etc, а не реальные действия.

Цитата(snork2000 @ 2 Марта, 2018, 15:36)
А теперь вспомним Екатерину 2. Дворянство в шоколаде - народ в такой жопе, Золотой век!!!!!!

Кем и когда Крым был присоединен к России, вы видимо не в курсе?

Яркий пример из истории - Петр 1.

Выше я как раз процитировал диалог Петра 1 и Меньшикова. Куда уж ярче...
Это покруче, чем хищения при строительстве космодрома на другом конце страны-Меньшиков свой дворец посторил в Питере, рядом с адмиралтейством, причем адмиралтейство явно проигрывало в размерах (за что по российской традиции получил "условно"-Петр от души его побил, но не повесил, и даже дворец не отобрал
lol.gif
) Жестко искоренял, да...

Я согласен, что везде воруют, что коррупция - неотъемлема составляющая часть капитализма, но не такими же масштабами? не так же нагло.

Вот и предложите, чем, кроме массовых расстрелов, можно искоренить коррупцию в России. Петр 1, Екатерина, Сталин не смогли придумать-расскажите ваш вариант.
"Демократы" придя к власти (под лозунгом искоренения коррупции
lol.gif
) ее увеличили и возглавили.

И последний вопрос-кто из кандидатов по вашему мнению может искоренить(ну хотя бы уменьшить) коррупцию?
bigwink.gif

Хотел бы уточнить свой первый пост в этой теме: "Дяде Вове нужно дать шанс разобраться с нашими "лучшими партнерами" - лондонскими глобаллистами и их шакалами-дерьмократами в США"
На счет Трампа, как в том анекдоте про чувака с пулеметом: "Кто здесь Трамп? Пригнись..."

Кто не в теме Володя сильно и не хотел идти, но увы замены нет, в таком положении дел ,
что есть сейчас, я имею ввиду мировую экономику ему всё таки придёться пройти свой путь , на то он и Путин, понимаете или нет но ни денег ни власти в таком возрасте ему не надо, скорее всего он думает о своём имени, что будущее поколение будет говорить о нём, если бы он ушёл сейчас это одно, что будет через год это другое.

Цитата(skvorec80 @ 3 Марта, 2018, 22:50)
Володя сильно и не хотел идти

Ну, мы этого не знаем, этого никто кроме него не знает. А что ему делать на пенсии? Шептунов пускать на печке? Человек умеет работать, порох в пороховницах есть, народ за него, так что, вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху