Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Страница 6 | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и 19 выходной отменили. Это по просьбе"трудящихся" или чтобы не вышли на площадь
smile.gif
))?

Цитата(crv2hfpf @ 12 Марта, 2018, 17:08)
Ещё и 19 выходной отменили. Это по просьбе"трудящихся" или чтобы не вышли на площадь))?

Точно так. Иначе бы вся стран вышла свергать власть. А так на работу пойдут.

Цитата(crv2hfpf @ 12 Марта, 2018, 18:08)
Ещё и 19 выходной отменили. Это по просьбе"трудящихся" или чтобы не вышли на площадь))?

это аксенов в Крыму перенес 19 на 12-е:
сегодня Крым гуляет, а Россия работает

19-го будет : Крым - работает, Россия - работает.

судя по накалу страстей - для некоторых здесь это высшая математика ...
smoke.gif

наконец-то главное чудовище начало вылазить из своей норы https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03..._11274709.shtml Бл..ть, ультиматумы они нам выставляют, угрожают
ranting.gif
Да, с.ка назло этим пидорам пойду и проголосую. По-моему уже не должно оставаться никаких сомнений нужно ли идти на выборы и за кого голосовать.

з.ы. озадачен здесь высоким процентом тех, кто не пойдет. Эй, народ, вы чё, в украинский Хазарский Каганат захотели опять?

Цитата(Bazilio @ 12 Марта, 2018, 22:52)
это аксенов в Крыму перенес 19 на 12-е:
сегодня Крым гуляет, а Россия работает

19-го будет наоборот: Крым - работает, Россия - гуляет.

судя по накалу страстей - для некоторых здесь это высшая математика ...

а разве на материке 19-е выходной?

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 2:12)
а разве на материке 19-е выходной?

Затупил.
Каюсь.

http://tass.ru/obschestvo/5003885

Материк 19-го марта вкалывает, как обычно.

Цитата(crv2hfpf @ 12 Марта, 2018, 17:08)

Выйти на площадь??? За кого???
За Навального?
Или за Собчак(самые упоротые достанут из схронов пыльные украинские флаги)???
lol.gif

Ну разве что за Жириновского
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Можно ещё за сиськи Берковой, но её нет в списке))))

Выходной 19-го перенесли исключительно из-за того, чтобы на ТРИ дня выходных народ не разъехался отдыхать и не забил на выборы. Всё! Никакой другой причины нет. Нет. Совсем нет. Точка. Тире.....))

На площадь никто ПРОСТО ТАК не выйдет. Нужен Лидер и бабосики. А ещё нужна СИТУАЦИЯ.
Оппозиции в России НЕТ! Нет совсем. Абсолютно! Та оппузиция что сейчас - это клоунада.
РЕАЛЬНОЙ оппозиции ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮЩЕЙ себя текущей власти НЕТ! Это плохо. Власть без оппозиции становится узурпированной, однобокой, защищающей исключительно интересы капиталиста, читай рабовладельца. О простом народе волноваться некому.

Кстати, а никого не смущает тот факт, что в ПЕРВОЙ на планете Земля СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ стране, в стране ПОБЕДИВШЕГО социализма, НЕТ ни ОДНОЙ социалистической партии? Нет, не смущает?

Коммунистические партии есть, а социалистической нет ни одной...

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 13:07)
Кстати, а никого не смущает тот факт, что в ПЕРВОЙ на планете Земля СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ стране, в стране ПОБЕДИВШЕГО социализма, НЕТ ни ОДНОЙ социалистической партии? Нет, не смущает? Коммунистические партии есть, а социалистической нет ни одной...

А это уже другая история и не для этой темы. Хотя вовсе не простая.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 13:07)
Коммунистические партии есть

канешна есть!
залюбуюшЪся!
сурайкины/грудинкины онароде думают, о стране
lol.gif

А, шо, таки хтото думает о кармане? Таки божеупаси. Все о народе и стране мысли. Никаких схем и офшоров.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 12:07)
Оппозиции в России НЕТ! Нет совсем. Абсолютно!

Дык, ить, это прекрасная возможность заполнить пустующую нишу. Займитесь. Или Путин должен оппозицию организовывать?

ну я как бе пытался объяснить почему [37.69%] опрошенных "вертели этот цирк"...

Всего лишь...

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 20:09)
почему [37.69%] опрошенных "вертели этот цирк"...

кем "опрошенных"?

я например в ветке отписался, но не голосовал

мне интересен визг инэт-хомячков, типа:
"в опросе на вконтктике было 99% за грудинкина"
"в опросе на одноклассниках 75% за сапчакчакчакчак"

"но почему тогда выиграл Пу?"
blink.gif

а потому, что голосуют пришедшие на участки, а не перебегающая по инету с ресурса на ресурс школотовская мишпуха
smoke.gif

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Марта, 2018, 19:09)
ну я как бе пытался объяснить почему [37.69%] опрошенных "вертели этот цирк"...Всего лишь...

Очень даже понятно. Возьмем доярку машу из Углового. Или Дашу из Красноперекопска. Кстати, не инет-тролли, а реальные производители и налогоплательщики.
Их нет и не будет на нашем форуме, дай бог чтобы когда нибудь интернет освоили. А потом и до форума доберутся...лет через 10...
Из "опрошенных" 80 % москва, 99% крупные города. А голосование проходит немного по другому. "вертят этот цирк" московские клоуны, ни разу не видевшие 3.14здеца 90-х, и верящие, что хуже этог цирка не бывает.
Уверяю вас-3.14здец хуже цирка!

знающие о 90-х по сериалу Бригада-знают не все(точнее-ничего не знают).Пожить бы им в 90-е-вышло бы демократично и свободно... правда недолго
lol.gif

А я знаю девушку, которая будет голосовать за Ксению Собчак. На полном серьезе.

Цитата(min6666 @ 13 Марта, 2018, 21:38)
я знаю девушку, которая будет голосовать за Ксению Собчак.

Девушки любят лошадей
lol.gif

Но при чем тут политика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху