Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть маршрутки и автобусы, инфа в группах ВК и на автовокзале. В первом случае без пересадок, во втором после буферной зоны пересаживаетесь в другой автобус.
Автобусы ходят с центрального автовокзала. Маршрутки же ходят с Фоззи, Куйбышевского рынка, Москольца (зависит от водителя), это обговаривается по телефону или в вайбере. Берите синий паспорт (хотя некоторые берут оба, как по мне неоправданный риск).
если быстро и менее гиморно добраться до поезда, ехайте на жд, там попуток овердофига. Прайс кусючий 1000руб. если договоритесь на прямую с водителем можно уложиться в 500-600. Ищите номера серии ак и вт.
Зы. собираюсь вскором времени ехать теми тропами, могу подобрать.
Перевозчики не вариант.Деньги возьмут сразу, чтоб на границе не сбежал, причем любой кто угодно посредник, таксист, перевозчик но только не водитель с него потом не заберёшь когда на поезд опаздывать будешь, скажет "а я у тебя не брал"
Такси до границы 300 руб. -граница-маршрутка 20 руб.в буферной зоне-условная граница-такси 70 гр.-вокзал чемодан ..ну дальше не будем.