Социалка на сигаретных пачках | Страница 2 | Крымский форум

Социалка на сигаретных пачках

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MamaMia
Цитата(MamaMia @ 5 Февраля, 2007, 9:30)
все в этой стане через %опу.

ты даже не представляешь, как в точку.. обычно такие тоненькие сигареты курят всякие геи... Хотя попадаются и натуралы, которым нравится, что дамские такие изяшшшные.....

MamaMia
А чтоб на суженых своих давили... Так видимо эффективней.

угу, на суженых надавим, а самим можно продолжать курить
bleh.gif

вот задумалась - а есть такое явление как женская импотенция?
g.gif

представляю - новые наклейки - курение приводит к фригидности
blink.gif
(на мужских сигаретах
lol.gif
)

MamaMia
На способоность к оплодотворениюи вынашиванию, мне кажется не самым лучшим образом влияет.

ну дык пусть и пишут - мол оказывает неблагоприятное влияние Цитата(Пэтро @ 5 Февраля, 2007, 13:39)
На способоность к оплодотворениюи вынашиванию
а вообще мне кажется данная акция все-таки найдет свой контингент, на который и повлияет благоприятно
smile.gif

Сегодня специально попросил посмтореть - понравилось. Не знаю социалка или нет, но 2 человека в группе бросили курить.

мне кажется идея правильная в этот раз...

хоть и наблюдаю тенденцию бросания курения своих ровесников

но видеть малышню по углам с сигаретами зажатыми веточками.... :\
может что то и дойдёт... всех не спасут, но если хоть одному проценту помогут - уже хорошо
wink.gif

Цитата(ggRay @ 7 Февраля, 2007, 14:39)
с сигаретами зажатыми веточками.... :\
- как одна малолетка обьяснила - "чтоб пальцы от табака не желтели, а то, мол, от черепов влетит" )))

вчера картина маслом.... сижу в машине у товарища... достаю из сумочки Вирджинию, на которой большими буквами написано: "Курение во время беременности вредит вашему ребенку". Товарищ достает Давыдофф с надписью "Курение приводит к импотенции". Мы решили проблему просто - обменялись пачками. И опа! - уже не работает.....

прихожу домой, на зеркале (ну выпадают у меня ресницы, последствия демодекоза) лежит пачка Парламента надписью ввех об импотенции, я так понял что мама абсолютно согласна с социалкой, а вернее не согласна с расходами на курево

что хочу отметить, если еще не отмечал, что 10% заболевают именно от этой у@бищной социалки, просто самовнушение

кстати Парламент стал не Light а Aqua Blue

представляю себе картину - сидит парень, курит, и опасливо смотрит на свое достоинство - ну как оно, получится или нет? прям как сапер по минному полю - никогда не знаешь, где подорвешься....

Цитата
представляю себе картину - сидит парень, курит, и опасливо смотрит на свое достоинство - ну как оно, получится или нет? прям как сапер по минному полю - никогда не знаешь, где подорвешься....
овцы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С) анек.
bigwink.gif

bredonosec
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

точно!!!!!! тока не овцы, а мыши.

Раскопал тайские пачки с социалкой (их много видов, только не видел как они импотенцию обыгрывают
lol.gif
) - вот это действительно действует...

Вложения

• Sosialka.jpg
    Sosialka.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 1
фуууууу, поплохело.... я б такие точно ни в жисть не купила.... для тех, кто хочет бросить - купил пачку, достал из кармана, посмотрел на картинку, поплохело, положил в карман... так можно носить пачку в кармане, пока не бросишь))

RostOk
Хороший вариант, пожалуй, покруче Австралийского!!! И, главное, вполне действенный!

RostOk
супер
smile.gif

удалось купить блок парламента без социалки, качество табака другое, а именно лучше, причем на порядок, что за хня ?

Dekker

Те что с социалкой - заряжены химией для рака и импотенции
smile.gif

Назад
Сверху