Социальная аптека | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

randy

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Недавно с другом видел социальную аптеку по ул. Лизы Чайкиной. Самое интересное в аптеке то, лекарства там не продают, а выдают бесплатно, но по рецепту врача, хотя где брать такой рецепт не уточняют. Может кто подсказать об обслуживании в таких аптеках и есть ли еще в Симферополе подобные учреждения?

Цитата(randy @ 2 Января, 2011, 18:07)
и есть ли еще в Симферополе подобные учреждения?

судя по тому, что пишут в прессе- есть

http://www.kianews.com.ua/node/25442

Цитата

Виктор Агеев подчеркнул, что открывающиеся в Симферополе социальные аптеки коммунальной, а не коммерческой формы собственности.

в Симферополе по адресу ул. Киевская, 71 состоялось открытие первой в Крыму социальной аптеки. А к концу октября аптеки откроются во второй, шестой и седьмой больницах Симферополя.

Есть на территории Луговской поликлиники аптека, но после выборов они цены уже слегка подняли...

А в чём проблема узнать на месте? При мне в их главной аптеке, что возле КРУ КБ им. Н.А. Семашко девочки первостольницы растолковывали дедушке, что да как.
Получить кстати бесплатный рецепт, как я понял могут инвалиды, пенсионеры и другие соц. незащищённые слои граждан.

Сегодня заходил в социальную аптеку на Киевской. Спросил цену лекарства - 54 гривны. Прошел дальше ко входу в больницу имени Семашко, там в трех аптеках цены на то-же лекарство от 58грн до 61грн.

Как бы не реклама, а вопрос, с Вистой сравнивали? Просто интересно, т.к. часто слышу, что туда люди прутся из другого района, вроди как дешевле чем у других, может теперь в социалку ездить начнут... Общался с девочкой в одной из аптек, она сказала, что до выборов цены покрасивей были и разница была ощутимей, а потом, когда ПР получила свои голоса, они цены подтянули до сопоставимых с конкурентами.

Чтобы с Вистой сравнить, надо в Висту съездить. А социальная на Киевской мне по пути на работу.

ещё открылись, ну или я узнал, что они открылись
smile.gif
в поликлиниках 2 (Лермонтова) и 6 (Л. Чайкиной)

nono.gif

Наценка на препараты меньше, а бесплатный отпуск по рецептам
для инвалидов войны и участников боевых действий
Есть соответствующий перечень препаратов(около 300 наименований)
для бесплатного отпуска.

Интерестно, надо и себе туда сьездить, я про неё впервые услышала.

Назад
Сверху