Я не профессионал конечно, я пользователь так сказать
мой нынешний телефон - СониЭрик. Прошлый - СониЭрик. Следующий будет СониЭрик. Просто и ясно
Устраивает все, качество связи очень и очень - на раз наблюдала ситуацию, когда аппараты других производителей копазывают отсутствие сети, а СЭ нормальны звонит.
Из последнего очень уважаю серию Walkman.
Последний телефон жестко роняла трижды - первые два раза на асфальт, через неделю и 10 дней после покупки - падал сильно, аж раскрылся от удара (у меня раскладушка) - уже год почти после этого никаких траблов не наблюдалось. Третий раз недавно - тоже на асфальт, еще и всерху наступила жесткой подошвой сабо... Ну вот так уж вышло
Работет по прежнему без глюков. Внешне в результате падений практически не пострадал - одна небольшая царапинка спереди на стекле внешнего экрана - черная краска немного поцарапалась.
Ему около года, батарейка держит дней пять, ну может четыре, при том что я ежедневно его использую как плэер. Что еще нравится в СЭ (по сравнению с Сименсами к примеру) - после того, как он вам сказал, что батарея на исходе (то есть одно красное деление) - он не выключится черз пять минут, а проработает почти сутки, если сильно напрягать его не будете - больше суток. То есть у меня с ним не было ситуации, когда у меня вдруг выключался телефон - я как то за сутки до зарядки обычно успеваю добраться.
В общем - рекомендую - именно как долгоиграющий аппарат, я тоже не фанат смены телефонов.
Добавлено в [mergetime]1185197745[/mergetime]
Цитата(Nox @ 23 Июля, 2007, 14:15)
хотя может насчёт стабильности и не прав,
очень стабильны, ИМХО
Кстати, у меня w300i