Сообщение от ICQ Systems | Страница 3 | Крымский форум

Сообщение от ICQ Systems

• Автор темы Vadim Y. Gradoboyev
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
граждане, жоберы свои оставьте в ПМ кто могет

qip2005
версия протокола: 12
характеристики клиента: microsoft corp

и...
/style_images/CaliV6/read_more.gif

подключился!
вижу человечка в аське
smile.gif

какие фичи не поддерживает русский? насколько я знаю там самая полная и последняя сборка ejabber стоит.
если имеется в виду тот же транспорт в аську - можно пользоваться любым транспортом
совсем необязательно чтобы он был на том же сервере.

А может в шаблончике вменсто "имя в aol" написать "jabber". Я в то поле кстати удачно забил жобер.

хехе...
в моем контакт-листе только один кип живой - мой
lol.gif

ничего не решилось? )))
ато как же мне поздравления принимать?

Можно достаточно просто сделать jabber на базе google apps for your domain, те будет по-сути google talk, но с нужным доменом + в придачу почта. Правда для бесплатного варианта там ограничение в 200 пользователей, но если не раздавать его направо и налево - то ограничение не такое существенное. Да, для тех, кто боится, что гугл увидит его данные и продаст их ЦРУ, такое решение не подойдет.

Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. (с) qip.ru

телефону оставляй, будем звонить)))

может таки поднимем демона?)

adeep
да подымай
smile.gif
копыто еще живо ни странно, со второго подьема виден контакт лист

есть неувязка с доменом.
поднимать jabber.crimea-ix.net не тру - слишком длинно.
значит надо поднимать на той же машине, куда указывает crimea-ix.net

Цитата
Сообщение от Менение разработчиков Миранда
UPD: Сейчас разработчик QIP, INF, поделился со мной мыслью о том, что все дело в используемом начальном значении идентификатора последовательности у отправляемых пакетов. Все неофициальные клиенты генерируют их случайным образом, и это может быть тот самый ключ. Основная проблема заключается в том чтобы узнать алгоритм его генерации.

вотэто мысль у них ))))

adeep
Точно, уже поддерживается. В прошлом году смотрел, pubsub/pep не было, только обычный pubsub/service.

поставил в настройках квипа -
&RQ
Версия протокола прямого подключения 7

и все пашет.

все зависит от сервера, к которому подключаетесь. а он как я понял выбирается случайным образом.... и к тому же привязывается к стране ип адреса...

А мне посоветовали перейти на версию 8070, перешел и сразу заработало, сейчас вроде и 8080 работает, но пока решил не возвращаться, работает и работает, посмотрим, будет ли новая версия или решили повременить с ее опубликованием.

Бред какойто!
Как я писал, вчера работало, сегодня опять все в оффлайне
sad.gif

2005 на работке отвалился за ночь таки

Назад
Сверху