СОРМ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

supraghost

Местный житель
Эксперт
Реакции
14
Интересно узнать, кому и сколько насчитали за СОРМ? И Ваше мнение по этому поводу???

supraghost
Опять интернет подражает? К вам уже приходили?

supraghost
мнение только одно и если перевести с матов на русский, то согласно федеральному закону все оборудование должно быть предоставлено бесплатно... а сделали все как всегда с откатами

Что-за СОРМ? Увидел про интернет заговорили тут.. что это значит? может оно меня не касается?

Рядового абонента это касается косвенно.

supraghost
а вам сколько насчитали?
ett то прикроють...нафига вам сорм если все равно аплинк в одном месте брать буш
smile.gif
)))))

заставляют взять, мне насчитали 5млн. вот думаю, может пить бросить, почка то еще пригодиться )))

Цитата(Tor @ 26 Ноября, 2014, 16:12)
Опять интернет подражает? К вам уже приходили?

да не, на абонов думаю не будем перекладывать ошибки государства...

Цитата(Jacob @ 26 Ноября, 2014, 20:53)
мнение только одно и если перевести с матов на русский, то согласно федеральному закону все оборудование должно быть предоставлено бесплатно... а сделали все как всегда с откатами

а можно ссылочку на закон этот. Буду премного благодарен!

Посылайте лесом: пусть сами покупают СОРМ и устанавливают.
Если не хотят - жалобу в прокуратуру.

Цитата(Snake @ 27 Ноября, 2014, 8:25)
жалобу в прокуратуру

Жалобу в прокуратуру на ФСБ?
boxed.gif

Цитата(supraghost @ 27 Ноября, 2014, 7:36)
Цитата(Jacob @ 26 Ноября, 2014, 20:53)

там по срокам несходняки заложены: компенсацию вы можете получить до конца текущего года, но вам ее не дадут т.к. она не была заложена в бюджет этого года у месного управления фсб. - на наге это обсуждалось, ищите там.

Все равно СОРМ оплатят пользователи косвенно через удорожание услуг провайдеров...

Цитата(supraghost @ 27 Ноября, 2014, 8:36)

Министерство РФ по Связи и Информатизации, Приказ № 130 от 25.07.2000 г., п. 2.1. - тут четко сказано, что это должны делать операторы связи! Печаль...

Назад
Сверху