Совет по СЦ Dns | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oster

Активный участник
Реакции
2
Вечер добрый. Подскажите, кто сталкивался с сервисным центром DNS.
Отнес туда мультиварку по гарантии, мурыжили месяц, ничего не сделали. Отнес во второй раз, та же история.
Подскажите какие есть варианты продолжения общения с ними? Либо не тратить время и отнести в нормальный СЦ?

PS я так понял, что они сами не делают, а куда-то отправляют.

Цитата(Oster @ 10 Май, 2017, 21:02)
Подскажите какие есть варианты продолжения общения с ними?

Жалоба в Роспотребнадзор.

Как по мне реально человеческий сервис.
Обращался два раза с флехами СД.
32 гига сдохла и 127 гиг чудила.
Акт без вопросов и в Магаз на возврат денег или замену товара.
Понравилось.
wink.gif

вариантов нет, последний из могикан по сервису пишет на этом форуме под ником Rumata
ситуация по сервису в Крыму из рук вон, переходной период оказался не просто затяжным, а краховым в политике сервиса как такового

ЗЫ возвращаться на сие поле пока не намерен

сдавал им 2 Диска новых шумные были признили дефектными обменяли без проблем..месяца 2 назад сгорела светодиодная лампочка через 4-5 дней обменяли на другую

проблем с СЦ ДНС пока у меня не было тьфу тьфу

они сами не ремонтируют......всё уходит за паром.....потом получают и выдают
Вы ещё возьмите их книгу отзыва - там много интересного....и мой отзыв есть и телефон оставлял чтобы "начальство" перезвонило....прошёл год....
Адекватный там только Артур (если не уволился)....
Ну а мультиварку в НКсервис - там рядом.

покупал в ДНС Мфу Кэнон, через полгода полетел сканер, отнес обратно в магазин, там сказали ремонт в течении 45 дней, через 42 дня мне перезвонили из магазина и сказали подойти за новой МФУ, так как старую не смогли отремонтировать. На ремонт технику отправляют в Ростов. Магазином доволен!

Цитата(Oster @ 10 Май, 2017, 20:02)
Отнес туда мультиварку по гарантии, мурыжили месяц, ничего не сделали. Отнес во второй раз, та же история.

Они вроде не отморозки, если товар неработоспособен приходите и говорите, что нужен возврат денег, наверное дадут написать заявление или предложат поменять товар. Мне приходилось туда несколько раз один телефон носить, каждый раз делали, потом снова, в последний раз кроме ремонта в графе выполненных работы было написано, что заменили аккумулятор, а значит не жлобы, ведь на аккумулятор жалоб не было! Если товар говно при чем тут сервис или магазин? Недостаток только в том, что большинство техники отправляют на материк и ждать около 3 недель каждый раз!!

Назад
Сверху