Совмещение лоджии и кухни | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Искреннее спасибо за пожелания
smile.gif

Цитата(warning @ 27 Октября, 2012, 10:27)
зеленым технологиям

Это тоже одно из направлений моей деятельности.

Цитата(warning @ 27 Октября, 2012, 10:27)
не силен в оконных технологиях

Можете расчитывать на беспристрастную консультацию...

в нете много обсуждений того, что батарею трогать нельзя, типо из-за таких переносов у соседей снизу будет плохо топить.

кто такой бред сказал???? ну добавится метр трубы и что? система-то не гравитационная

Речь шла о формальной стороне вопроса. Но если Вы станете депутатом и отмените это - я за Вас проголусую
smile.gif

Цитата(Gray @ 8 Ноября, 2012, 18:00)
Речь шла о формальной стороне вопроса

всмысле эт незаконно???

Буквально недавно исключили этот пункт из подходящих под незаконную перепланировку. Но, тем не менее, согласовывать с жеком такой вынос, думаю, нужно обязательно.

Цитата(Gray @ 10 Ноября, 2012, 8:53)
Буквально недавно исключили этот пункт из подходящих под незаконную перепланировку. Но, тем не менее, согласовывать с жеком такой вынос, думаю, нужно обязательно.

будем иметь ввиду

Цитата(faktor @ 11 Сентября, 2012, 23:02)
Вы автоматом увеличиваете отапливаемую площадь помещения, что считается перепланировкой и требует внесения изменений в технический паспорт квартиры.

и автоматически попадаете на бабло переоформляя документы + подписываете приговор платить за отопление больше! Т.к. отапливаемая площать стала больше...

Назад
Сверху