Совместные роды | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на форуме бэби-бум
smile.gif
и это хорошо
smile.gif

Цитата(Cezar @ 13 Декабря, 2013, 17:59)
От души поздравляю - это реально богатырь! bye1.gif

Спасибо!
КрымскийКот, мои вам поздравления!

Цитата(shping @ 26 Ноября, 2013, 17:26)
почему люди присутствующие на родах не поддерживают жен у стоматолога?

ну как сказать. меня муж к стоматологу отводил и рядом стоял чтобы не сбежала ( мне проще ребенка родить, чем заставить себя сесть в кресло к стоматологу)

Цитата(riannon @ 25 Май, 2014, 9:43)
меня муж к стоматологу отводил и рядом стоял чтобы не сбежала

Ой, какой молодец!
А с родами помогал?

Кстати по поводу сексуального интереса к жене, вам все равно пару месяцев это не светит
blush2.gif
.

Цитата(Biglis @ 22 Июня, 2014, 21:27)
Кстати по поводу сексуального интереса к жене, вам все равно пару месяцев это не светит

Если бы я это увидел,то думаю мне бы и не надо было
mad.gif

Смотрю тема ожила
smile.gif

Был на вторых родах. Быстрее... не 7 часов как в первый раз. Роды принимал мужчина, что немало важно. Иногда не хватает жесткого слова, при основных схватках. Роды прошли быстро, слава богу
smoke.gif

Мальчик 4600, 58 см.
ЗЫ. Если вы любите свою вторую половинку по настоящему, то " и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности" Не забывайте, что вы давали обед на алтаре
bigwink.gif
. В первую очередь вы обманываете себя
smile.gif

gurkha
Поздравляю, настоящий богатырь родился

Barmaley
Благодарю
smile.gif
Детишки это всегда радость и хлопоты. Ведь в них мы узнаем самих себя. И наши привычки и поведение... которые нам предстоит исправить и сделать из малыша достойного человека. Ведь дети, это то, что мы сможем оставить, после себя на земле
smile.gif

Это совсем неэстетично, но никто не заставляет мужчин присутствовать прям на родах...На время схваток вполне можно, там ничего такого нет, а жене приятно и не страшно.

Мы с мужем вместе рожали он мне очень помог своим присутствием.

Мы двоих родили дома,первого в роддоме.
Дома естественно я присутствовал и помогал.
Конечно супругу начинаешь ценить больше, понимая ее тяготы.
Уверен, что для более целостного восприятия бытия, муж должен пройти через это.

гониво
а зачем?
Когда ваша жена какает вы присутствуете при этом? Когда писает?
Ну что за бред?
Хотите присутствовать - присутствуйте. Не хотите - не надо! Не нужно делать из этого сенсацию!

У меня кошка рожала. Дочка 7 лет принимала роды. Я не принимал. Мне не нравится процесс. И что?

Цитата(Aleksandr1 @ 25 Июня, 2017, 2:35)
Хотите присутствовать - присутствуйте. Не хотите - не надо!

Это вообще всего касается

Цитата(Aleksandr1 @ 25 Июня, 2017, 1:35)
Хотите присутствовать - присутствуйте. Не хотите - не надо! Не нужно делать из этого сенсацию!

+1 и делать там мужикам вообще нечего.

Цитата(FloRida @ 25 Июня, 2017, 22:13)
гониво
а зачем?
Когда ваша жена какает вы присутствуете при этом? Когда писает?
Ну что за бред?

У меня кошка рожала. Дочка 7 лет принимала роды. Я не принимал. Мне не нравится процесс. И что?

Ваше сравнение не в тему. У каждого свой уровень восприятия жизни.

А почему мужчина должен догадываться о Ваших страхах? НЕ проще ли просто ему об этомрассказать? И что такого в том, чтобы об этом попросить?

я считаю, что мужчина на родах лишний. не стоит оно того

Я бы хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Но не каждый мужчина захочет и пойдет. Мой как раз из таких, кто не пойдет никогда в жизни.

Назад
Сверху