S
Slepoj
Guest
На днях стал обладателем современного (относительно) телевизора. Повозился с настройками, на ноуте поднял DLNA- теперь отдельный медиацентр не нужен, ибо телевизор и сам не плохо справляется. Наотрез отказывался видеть MKV через DLNA- только через USB. Решается простым переименовыванием расширения с mkv в avi (вероятнее всего для кого-то не новость, а кому-то и полезно будет), все идет без тормозов, нормально перематывается туда и обратно, проверял на 13 гиговом аватаре.
А вот интернет в нем только для обновления ПО. Вопрос: на всех ли телевизорах через СМ можно активировать IPTV/ютуб и т.д. Короче все возможные онлайн фишечки. Конкретно у меня LED Samsung UE 40 D 5000 PWXUA но, думаю, что и обладателям других моделей/производителей будет интересно пообщаться, или поделиться опытом.
А вот интернет в нем только для обновления ПО. Вопрос: на всех ли телевизорах через СМ можно активировать IPTV/ютуб и т.д. Короче все возможные онлайн фишечки. Конкретно у меня LED Samsung UE 40 D 5000 PWXUA но, думаю, что и обладателям других моделей/производителей будет интересно пообщаться, или поделиться опытом.