Создадим провайдера мечты! | Крымский форум

Создадим провайдера мечты!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

ms.Parker

Guest
Итак, господа...
Эта тема прежде всего дня интрнет-абонентов ООО ПК "Крымтел", но мнения остальных также привествуются..

Что нужно пользователю, чтобы он оставался со своим провайдером и не метался в лишних поисках? Что может побудить человека подключится именно к Этому провайдеру?
Высказывайте Ваши пожелания и предложения. Мы работаем для вас и нам важно, что б вы были довольны, посему создана эта тема (а мы ее руководству покажем
wink.gif
)...
Просьба только есть - даешь конструктив! То есть пожелания типа - снизить цены до нуля - не рассматриваются (это понятно) и даже удаляются модераторами (дабы не драконить).

Рассказывайте о своих пожеланиях и побольше, побольше!
smile.gif

smile.gif
ну какие могут быть пожелания: качественный интернет и приемлимая цена!

1. Высокая надежность работы.
2. Бонусы для постоянных клиентов.
3. Внутрисетевые сервисы.
4. Бесплатный внутрисетевой траффик.

По поводу 2 пункта
Например на Приват-онлайне раньше было так: На первых 10 часах работы одна цена, после 10 часов работы цена падает.

То-есть например новым клиентам траффик даете по 0.32 копейки. То после полугода работы он уже стоит 0.25 копеек. После года 0.20 и.т.д...

BoooM
не ну я предупреждала
smile.gif
щас удалять буду за приемлимую цену
smile.gif
этож и так ясно
smile.gif

Я имею ввиду различные дополнительные сервисы.

Добавлено в [mergetime]1140101766[/mergetime]
Пэтро
лучше пункт 3 подробно распиши
smile.gif

Цитата
лучше пункт 3 подробно распиши

пункты расположены в порядке важности.
smile.gif

Какие могуты быть внутрисетевые сервисы:

1. Почта.
2. Форум.
3. Файловое хранилище(с возможностью создания вэб-странички).
4. Игровые сервера.

из последних веяний:

1. Онлайн радио
2. Онлайн телевидение.

P.s.

Чуть не забыл. Очень хочется иметь канал пошире(чем 256 кбит).

Цитата
Итак, господа... Эта тема прежде всего дня интрнет-абонентов ООО ПК "Крымтел", но мнения остальных также привествуются..

Что нужно пользователю, чтобы он оставался со своим провайдером и не метался в лишних поисках? Что может побудить человека подключится именно к Этому провайдеру? Высказывайте Ваши пожелания и предложения. Мы работаем для вас и нам важно, что б вы были довольны, посему создана эта тема (а мы ее руководству покажем )... Просьба только есть - даешь конструктив! То есть пожелания типа - снизить цены до нуля - не рассматриваются (это понятно) и даже удаляются модераторами (дабы не драконить).

Рассказывайте о своих пожеланиях и побольше, побольше!

Вероятно вначале определиться, на какую аудиторию расчитаны сервисы этого провайдера. Это домашние пользователи? Корпоративные? Случайные клиенты, которым нужно 5 часов интернет раз в месяц? Исходя из этого выбирать между традиционными цена/качество и стабильность/нововведения.

Я буду искать возможность подключиться к провайдеру, при одном или нескольких условиях:
- о нем будут отзывы "за полгода без предупреждения у клиентов не было полноценного доступа к интернет всего один раз на 5 минут", даже если цена будет немного выше, чем у остальных.
- цены будут значительно ниже, чем у конкурентов, и у меня при этом есть резервный канал.
- провайдер обладает гибкой системой подсчета трафика (скажем, трафик из UA-IX считает дешевле, чем остальной, или даже поддерживает услугу наподобие "3 любимых сайта по 1 коп за мегабайт" - ну чем вы хуже мобильных операторов
wink.gif
)
- это единственная возможность получить интернет в том районе, где я нахожусь.

Koios
Для апстрима(передачи) и 128 будет достаточно. А вот даунстрима(прием) хочется 512-1024. В принципе это не критично.

Добавлено в [mergetime]1140103904[/mergetime]
Цитата
- провайдер обладает гибкой системой подсчета трафика (скажем, трафик из UA-IX считает дешевле, чем остальной, или даже поддерживает услугу наподобие "3 любимых сайта по 1 коп за мегабайт" - ну чем вы хуже мобильных операторов )

Жалко что UAIX для нас неактуально...

Цитата

Жалко что UAIX для нас неактуально...

Почему? Там тоже хватает интересных сайтов.

alexk
Имеется ввиду не наличие там сайтов. Сайты там точно есть. А отсутствие у нас разделения на Украину и Мир.

моё мнение считаеться ?
biggrin.gif

гарантированый канал

возможность выбора, которая должна быть всегда, больше тарифных планов, не стоит принуждать клиента

выбор определенной зоны в которой трафик не тарифицируеться или тарифицируеться по минимальному

а нельзя ли создать музыкальный архив или расшарить какойнить в сети специально для абонентов Крымтела как напирмер делают другие провы.
Например, mp3.alkar.net, который раньше работал.

alexk
Цитата
"3 любимых сайта по 1 коп за мегабайт" - ну чем вы хуже мобильных операторов

ты меня поразил в самое серце.. классная идея... только не знаю, возможна ли она техниЦЦки... пошла спрошу..

Цитата
"3 любимых сайта по 1 коп за мегабайт" - ну чем вы хуже мобильных операторов

Цитата
ты меня поразил в самое серце.. классная идея... только не знаю, возможна ли она техниЦЦки... пошла спрошу..

Моб операторы дают доступ к "своим" ресурсам....Не слышал я такого чтоб с ЮМС на Киевстар три звонка по копейке.
А нам в данном случае придецца платить за этот трафик ПРИВАТУ.

Добавлено в [mergetime]1140158270[/mergetime]
Даша , любой ресурс в интернете - это медиаконтент. т.е ГРАФИКА, ВИДЕО, музыка и т.д.
Собсно, почему далеко не все провайдеры поспешили Роману на встречу (я про бесплатный доступ к этому форуму).

Koios
пришел порутчик Ржевский и все опошлил
lol.gif
... Ладно, продолжаем обсуждение

Цитата
А нам в данном случае придецца платить

золотые слова
wink.gif

но даже не в этом дело, в данном случае это прецендент на изменение системы учета услуг ....
после уважаемого crimea-board, припрется менее уважаемый,
rolleyes.gif
, и спросит, а почему бы собственно ? потом третий, четвертый ...

предоставление услуг Интернет, это такой же бизнес, я ведь не прошу Крымтел, бесплатно мне маршрутизировать звонки ко мне домой, или за доп. услуги типа АОН. переадресация и тп, оператор берет денежку, и мысль даже не мелькает , о том чтобы если я беру телефонии несколько ведер, мне черпачок услуг налить просто так ...

я сформулировал вопрос бы по другому: какие хотите получить допуслуги, и сколько согласны платить за это?
smile.gif

По поводу файлового архива -- тема очень скользкая в плане лицензионной чистоты контента.
Желательно иметь возможность обмена трафиком с другими домашними сетями
smile.gif
Не знаю насколько это реально.

mitrofun
по поводу файлового архива, можно спокойно отписать правилами, что ответсвеность за содержание несут авторы аплоада, при первом требовании конфликтный контент будет удален

Пэтро
Мы мыслим обладая немного большим кол-вом информации...
НО тема не об том насколько я или German разбираемся в маркетинге , поэтому я не собираюсь разводить офтоп.

Dekker
Цитата
ответсвеность за содержание несут авторы

а полученная прибыль, с размещения данной услуги ?
ОБМЕН ОПЫТОМ БОРЬБЫ С КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Пэтро
Цитата
Вы размышляете из исходя примитивной точки зрения

нет, можно рассуждать начитавшись классиков маркетинга, в действительности популизация это двоякая проблема, ISP превращается в торговца семечками ..

Назад
Сверху