G
geoka
Guest
Наличие безлимитных пакетов по разумным ценам -- для меня, например, это один из самых важных критериев выбора провайдера.
Вопрос к провайдерам: вы до сих пор платите своим провайдерам помегабайтно? Уже нет? Тогда почему не предлагаете безлимитных пакетов? (справедливости ради надо сказать, что некоторые предлагают, вопрос ко всем остальным).
Если на этот вопрос вы хотите дать обоснованный ответ, а не просто злобно огрызнуться
, можете привести цены, по которым вы покупаете полосу у ваших провайдеров, и цены, по которым ее перепродаете своим клиентам (помегабайтно). По моим подсчетам разница получается больше 100%. Может быть я и ошибаюсь. Развенчайте мои заблуждения в таком случае, но пока что у меня впечатление, что провайдеры просто жируют, получая "сверхприбыли" и рассказывая, что "предоставление услуг Интернет, это такой же бизнес" и т.д.
Вопрос к провайдерам: вы до сих пор платите своим провайдерам помегабайтно? Уже нет? Тогда почему не предлагаете безлимитных пакетов? (справедливости ради надо сказать, что некоторые предлагают, вопрос ко всем остальным).
Если на этот вопрос вы хотите дать обоснованный ответ, а не просто злобно огрызнуться