Создание микросайтов за 1 час | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Геннадий

Участник
Реакции
0
Создам микросайт или их любое количество с одинаковым или разным содержанием по новой технологии с применением моего Ноу-Хау.
Сайты текстовые, одностраничные, абузоустойчивые (неубиваемые, жалоба-устойчивые), не имеют отношения к хост-провайдерам и поэтому бесплатные.
Весь микросайт содержится в самой ссылке (зашит/интегрирован в неё).
Приблизительный вид ссылки на готовый сайт: https://хх.хх/ххххх
Текстовую информацию, содержащуюся в этих микросайтах, т.е. сам сайт, можно распространять посредством этих коротких URL где угодно и как угодно для различных маркетинговых целей.
Цена 300 руб. за 1 микросайт. При постоянных заказах и/или пакетном заказе, цена договорная.
От Вас необходимо: оплата и текст для сайта(ов).
Оплата на банковскую карту, ЮMoney (ЯндексДеньги), Вебмани.
Срок исполнения - до 1 часа.
Тел.: +7-978-801-06-81.
Геннадий.

а где глянуть на ноу хау?

так одностраничник редактируемый?

Пришлите ссылочки на готовые уже сайты? Посмотреть, понять что это такое хоть....

+1 к предъявлению примеров готовых работ. ... прикидывая как это на практике может быть сделано и опасений автора касательно кражи его кода, пусть даже несколько скринов браузера с примерами готовых микросайтов.

Тоже бы посмотрел на ссылки с технической стороны. Думаю хватило бы 1 ссылки, чтобы понять что к чему. Посколько домен сам по себе не может ничего содержать, то должен быть хостинг какой либо. Поскольку цена 300 руб покупка домена я думаю не предполагается (ну если только какие либо дешевые - можно и бесплатные взять или просто редирект потом на нужную), пока предполагаю такой вариант:
1. Есть ссылка вида https://site.ltd/тут содержимое сайта в виде длинной лапши base64.
2. Есть скрипт который разварачивает параметр из GET запроса и подсовывает в шаблон текст сайта и другие параметры, возможно тип шаблона
это как вариант, но думаю по 1 ссылке можно будет понять саму суть. Ждем пример, самому интересно что там за ноу-хау

• Нравится
Реакции: BPV
Я бы такое сделал так: страница содержит обработчик яваскриптовой функции на onload, а сама функция засунута в УРЛ. запустил - обработало - сформировало контент. ну и для собственного удобства - какой-нибудь генератор-конструктор-формочка для штамповки типового контента.

Цитата(webdev @ 9 Июня, 2021, 10:56)
так одностраничник редактируемый?

Каждая редакция содержимого - новая ссылка.
Цитата(User80218 @ 9 Июня, 2021, 12:47)
Пришлите ссылочки на готовые уже сайты? Посмотреть, понять что это такое хоть....

Просто текст на белом фоне. См. скрин:

Вложения

• _________________________1.jpg
    _________________________1.jpg
    312.8 KB · Просмотры: 2
нужно красиво оформить страницу инстаграм. Возмётесь?

Цитата(Mars11 @ 10 Июня, 2021, 9:43)
нужно красиво оформить страницу инстаграм. Возмётесь?

Это к веб-дизайнерам

Цитата
Просто текст на белом фоне. См. скрин:

Эммм а в чём соль тогда? Хостинг странички на вашем сервере входит в цену создания?
Иначе лично мне за такое просто даже деньги стыдно просить. Ctrl+C Ctrl+V предложенного текста в kompozer - готово. Тут базовых знаний умения набирать текст в блокноте будет достаточно. Для создания с нуля.

antoncrimea, длина УРЛ в стандарте ограничена в 127 символов. маловато будет, да и практического смысла нет.
>"Есть скрипт который разварачивает параметр из GET запроса" - мутная замороченая потенциально кривая (даже после долгой отладки) схема. ТЗ: сайт за <30 минут работы мастера.
Статичная страница висящая на хостинге. Набраная из заранее подготовленного шаблона с минимумом связей (и соотвественно файлов). Достаточным минимумом чтоб, как я сперва подумал, заказчик сам с минимальными затруднениями смог поднять её на своём сервере.
smoke.gif

Цитата(User80218 @ 24 Июня, 2021, 20:21)
Эммм а в чём соль тогда?

Да всё просто: соль в зарабатывании денег.
Надо? - заказал, оплатил, получил готовый микросайт. Не надо? - прошёл мимо или создал тему, где тебе будет "стыдно просить денег".
Когда мне не нужны будут монеты, я создам отдельную тему и поделюсь в ней данной технологией.

пока не увидим образец вся ваша схема с Цитата(Геннадий @ 7 Июня, 2021, 7:51)
применением моего Ноу-Хау

выглядит не более чем как очередная схема зарабатывания денег с заинтересованых людей в интернете.

Назад
Сверху