Спам в ПМ, жалобы здесь | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dwor @ 12 Августа, 2010, 15:07)
done

Спасибо. Таких всегда хочется найти и познакомить со стенкой в реале раз 10 и очень больно
censored.gif

Отправил, сильно не вчитывайтесь. Автор однозначно болен. Дай Бог ему здоровья.

Теперь Jorik занялся рассылкой проклятий и всяческого спама мне в личку. Проклинает по полной - дай Бог ему здоровья
blush2.gif

Цитата(Crus @ 12 Августа, 2010, 17:14)
Теперь Jorik занялся рассылкой проклятий и всяческого спама мне в личку

Я также получила от этого ника, и точно такой же текст от ника: Вахтанг. Переслала один модератору, второй админу. Извиняюсь, только после этого увидела эту тему. Если бы увидела ранше. то написала быздесь, а модератору не пересылала бы.

dji29646 Третий пошел, сегодня я популярен у Черных троллей.

Повелитель
Торжественно заявляю - ты мудак и будешь банен
bigwink.gif

Ебааать, в полку долбоебов прибыло ?

Feender
Ваня, это пиздец... Полдня ФГМ выводим

Цитата(Crus @ 12 Августа, 2010, 19:24)
dji29646 Третий пошел, сегодня я популярен у Черных троллей.

мы с Вами вдвоем. Интересно почему именно на нас пал его выбор?
GerinG, он что все свои ники с разных IP регистрирует? С прокси, наверное? Вот же не лень человеку....

Стебасло
Телефон в профиле, велкам. А пока нахуй отсюда

дважды пиздец ...

Цитата(Rumata @ 12 Августа, 2010, 20:49)
дважды пиздец ...
далеко не дважды ))))

Pat
Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 20:31)
Интересно почему именно на нас пал его выбор?

Цитата
wawara За кураж накажу. Как обнищаешь засохнешь заживо. За раздражение накажу. Как в говнище кровищу увидишь знай, до смерти изойдешь.

Уж увидишь! Как проснешься обосрешься. Цыкнешь еще гноище кишки сожрет. Как завтра срать сядешь увидишь.

Слышь, щаз забздишь нестоячку враз наживешь.Как зачешешься, знай уж скоро к хирургу поползешь.

wawara Рожу сунешь в фарш превратишь. Зыришь, как безденежье сжирает?

Цыц! Жужжать будешь присушу. Зажми глазищи, вражина щаз кишки выжгу.

Будешь еще шуршать заживо разложишься. Паразит, своих же детишек накажешь.

Говздей тебе в ноги ни пути тебе не дороги. Аминь

Эта порча была взята с чёрной книги заклинаний, я чорный маг если ты хоть один раз прочитало это что сверху тебе пиздец тебя съест порча, ты обречёно на забвение, порча разрушит твою жизнь ты от неё не избавишься. Твои слова были пусты а мои будут плачевными для твоей жалкой судьбы. Я тебя выловлю и кишки тебе выпущу я ножом расцарапаю тебе ебало. Будь ты проклят на веки вечные и бесконечные Абара ихт нуа! слова мои заклятны!

боюсь, что это не выбор, а спам
smile.gif
)))))

Понятно, значит всем, кто в теме про хамство отметился "повезло", так сказать повезло со знакомством
lol.gif

Назад
Сверху