<span style="color:red">Минюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!</ | Страница 5 | Крымский форум

<span style="color:red">Минюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!</

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
гайцы совсем офуели!

вчера ночью, часа в 2, еду по киевской от ДКП к москольцу, тока из дома выехал, поездка дальняя. думаю - ну по городу не буду превышать - шоб все оки было в дороге (типа установку себе даю). еду значит по спидометру 65-67 км/ч. удивляюсь, когда меня около заправки Динамо тормозит Дояр, показывает приборчик - у вас превышение скорости. 83 км/ч!!! (т.е. на 18-15 км/ч от показания моего спидометра!)
я немного офигеваю. прохожу к ним в машину и далее разговор по накатанной.
естественно, я их культурно посылаю: скорость не моя (хотя время на приборчике было 1.20 мин от засечки), а даже если и моя, то хрен докажете. чето звонили, меня пробивали по базе какой-то мифической ))). потом сказали, что мне почему-то "повезло" и чуть ли не с матом и упоминанием того, что "свыше бог все видит" (я чуть не засмеялся при этом) отдали мне права.
короче, отдали мне права - ничего не платил, никаких протоколов, но настроение испортили!!

так вот, получается это новая фишка у них такая, новый развод? долбо##ы, тля.

pluz, неужели ты думаеш, что нельзя радар немного "подкрутить"?
Может именно с твоего авто и снимали эти показания.

а может твой сепидометр немного врет? например если по паспорту должны стоять колеса на 13,а там на 14 то может ето и есть та разница?

Цитата(pluz @ 12 Май, 2008, 11:57)
короче, отдали мне права - ничего не платил, никаких протоколов, но настроение испортили!!

было типо того, я попросил акт проверки прибора которым меня зафиксировали, номера прибора в акте и в протоколе почему-то не совпали, вобщем сказали ошиблись якобы, ну и после того как я понаставил зетов в акте и написал не согласен у меня хотели снять номера, что самое интересно когда я сказал что хочу поставить зет, гаишник спросил где , я показал пальцем и он поставил сам , но хитро как-то оставив пару полей пустыми, вобщем я их дополнил зетом сам... ну и потом со словами похожими на "свыше бог все видит" отдали права и я поехал...но акт всетаки был составлен.

gccrim
я не думал. ну может и можно. дело ж не в этом.

Цитата(Maloy @ 12 Май, 2008, 13:34)
твой сепидометр немного врет?

почти 20 км/ч - это "немного" ? )))
колеса - стандартные, да и они погрешность небольшую бы дали...

Назад
Сверху