<span style="color:red">Введение системы приглашений (invite)</span> | Крымский форум

<span style="color:red">Введение системы приглашений (invite)</span>

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
с некоторым сожалением должен сообщить, что файловый контент будет доступен с сегодняшнего дня только при получении кода приглашения. система будет введена в эксплуатацию с 11 марта 2008 года.

с чем связано, ресурс у нас не коммерческий, внешний канал на сервер стоит денег, денег нет, и не будет, живем мы благодаря спонсорам Crimea-IX а также ООО "НИИР-РадиоНет"
во вторых претензии правообладателей заколебали чес слово, нет у меня юристов и времени доказывать то что я не олень и иже им подобные рогоподобные

ссылки на файловый контент видны только этим группам + уже существующим Members, группам - гости, ожидающие, прохожий, видят только блок который сообщает, что для просмотра данного блока необходимо получение приглашения.

соответственно будут вестись логи кто кого когда пригласил (для дальнейшего разбора полетов)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

система введена в эксплуатацию

инвайты раздают могут раздавать группы Members, Аборигены, Аборигенихи, Адвансед, VIP

где это можно видеть

Мой профиль -> Приглашения -> Показать статус

invite.JPG

____________________________________________________________________________________________

приглашенному отсылается email вида

Код
Здравствуйте, ХХХХХХХХХ,

ХХХХХХ отправил Вам приглашение зарегистрироваться на форуме Крымский форум (Crimea-Board)!

Крымский форум

Вот сообщение от ХХХХХ:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Это сообщение от ХХХХХХХ - Ваш билет в наше сообщество. Не пересылайте его кому-либо,
все действия с приглашениями отслеживаются.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите по следующей ссылке:
http://-board.net/index.php?act=Reg&CODE=00&inviteid={тут у нас MD5}
или введите при регистрации следующий код в поле "Код приглашения":
{и тут у нас опять MD5}

И запомните - данное приглашение истекает через 3 дней.

Если Ваша почтовая программа не поддерживает прямые ссылки, Вы можете скопировать и вставить ссылку в окно браузера.

Если Вы не хотите регистрироваться на Крымский форум (Crimea-Board), просто проигнорируйте это сообщение.

С уважением,

Администрация Крымский форум (Crimea-Board).
http://-board.net/index.php

после чего, приглашенный обязан иметь реальный email адресс, на него прийдет код подтверждения регистрации

далее, приглашенный попадает в группу Members в связи с чем имеет доступ в Политический форум, имеет право на скачивание файлового контента

вся цепочка приглашений отслеживается в логах

неиспользованное приглашение возвращается пригласившему через три дня
_______________________________________________________________________________________________

система доработана. теперь пользователь уже зарегистрированный на форуме может ввести в настройках своего профиля код приглашения от другого участника

Мой профиль -> Приглашения -> Показать статус

fe9c6fef814e5fd23860eaae3c7bf82c.JPG

таким образом, перерегистрироваться не нужно

привелигированным группам это поле не видно, дабы по недоразумению не даунгрейдили себя до мемберов
_______________________________________________________________________________________________

для новоприбывших, мы не закрываем регистрацию на форуме, мы только вводим ограничения, если у вас нет кода приглашения, то поле ввода кода приглашения вы просто можете проигнорировать

поле обведенное красным, НЕ обязательно для заполнения

reg.JPG

при этом, вам запрещено оставлять комментарии в Политическом форуме, вам недоступен файловый контент, Музыка, Фильмы, и пр. вам конечно же запрещено создавать собственные фотогалереи
________________________________________________________________________________________________

Правило получения приглашения. Оформивший пять публикаций в тематических форумах
  • Музыка
  • Lossless
  • Discographies
  • Ethnic fusion & World music
  • Easy Listening
  • Jazz & Blues
  • Rock, Progressive Rock, Metal
  • RAP & Hip-Hop
  • Classical
  • EbookZ
  • Техническая литература
  • Художественная литература
  • Познавательная литература
  • Аудиокниги
  • Видеокниги

C ссылками на http://rapidshare.com

Получает статус Members + два инвайта
________________________________________________________________________________________________

Большое спасибо автору модификации BlackNick за внедрение и тестирование мода
smile.gif

Цитата(Rumata @ 8 Марта, 2008, 1:23)
иметь право на раздачу приглашений будут иметь группы Абориген, Аборигенихи, VIP, Advanced Aborigen

можно ли будет купить приглашение ?

Цитата(Rumata @ 8 Марта, 2008, 1:23)
денег нет, и не будет

пессимистично )

может за небольшую финансовую помощь форуму будет выдаваться приглашение ) ?

Цитата(Iverton @ 8 Марта, 2008, 16:34)
можно ли будет купить приглашение?

Аха.

Первый покупатель - налоговый инспектор )))

Цитата(NoBody @ 8 Марта, 2008, 16:54)
Первый покупатель - налоговый инспектор

да и пофиг...

Цитата(NoBody @ 8 Марта, 2008, 17:54)
Аха.

налоговый инспектор не купит - им денег на это не дадут
smile.gif

(кухню знаю изнутри
smile.gif
)

Но по сути - почему бы и нет? Вроде вполне разумная система, учитывая рост маразматизма авторских исков.

Цитата(mas @ 8 Марта, 2008, 19:46)
серьезней, мужчина, серьезней...

ну причем тут налоговый инспектор к финансовой помощи , этж не доход а на общее развитие, да и неужели у кого-то рука поднимется на свой же местный ресурс. а серьезней никак ) седня праздник и напитки )

Имеем вопрос:
Цитата(Iverton @ 8 Марта, 2008, 17:34)
можно ли будет купить приглашение ?

Имеем выше:
Цитата(Rumata @ 8 Марта, 2008, 2:23)
ресурс у нас не коммерческий

Имхо, комментарии излишни.

по поводу...
Цитата(NoBody @ 8 Марта, 2008, 17:54)
Первый покупатель - налоговый инспектор

налоговому инспектору это навряд ли будет интересно
правообладателю - да

Цитата(dwor @ 9 Марта, 2008, 3:37)
налоговому инспектору это навряд ли будет интересно

+1.
Разве, что оперативнику ОБЭПа, да и то - скорее, теоретически: всё слишком виртуально, ничего сразу не положить в карман/не забрать на экспертизу.

Цитата(bredonosec @ 8 Марта, 2008, 20:09)
налоговый инспектор не купит - им денег на это не дадут
ну а как же они проводят "контрольные закупки"?

Добавлено в [mergetime]1205040697[/mergetime]
И если ресурс некоммерческий, то о какой купле-продаже можно говорить?

видимо меня немного не поняли ) вот например мне лень набирать 300 постов чтобы увидеть скрытый текст , я хачу сразу чтоб все было ) как мне получить приглашение если я тут никого не знаю ?
Цитата(dwor @ 9 Марта, 2008, 3:37)
Имхо, комментарии излишни.

потеря мотивации.

Цитата(Iverton @ 9 Марта, 2008, 12:17)
потеря мотивации

А Вас, что мотивировало регаться на форуме: интерес к общению или файлов для?
bigwink.gif

Имхо, второе получается в итоге из первого.

Цитата(dwor @ 9 Марта, 2008, 12:10)

В первую очередь на удивление живой Крымский форум )
Файло в меньшей степени
bigwink.gif

Мотивацию я привел с другой смысловой нагрузкой, если человек что-то делает и ничего за это не получает то как правило через некоторое время опускаются руки.

Цитата(Batiy @ 9 Марта, 2008, 8:24)
ну а как же они проводят "контрольные закупки"?
не знаю, как у вас, а у нас инспектор имеет право _брать_ образцы на экспертизу. А потом уже собственнику возвращается стоимость, если.. (статья такая-то, статья такая-то закона о налоговом администрировании)
smile.gif

Цитата
И если ресурс некоммерческий, то о какой купле-продаже можно говорить?
тем более =)

Цитата(Iverton @ 9 Марта, 2008, 19:22)
Мотивацию я привел с другой смысловой нагрузкой, если человек что-то делает и ничего за это не получает то как правило через некоторое время опускаются руки.

вопрос в мотиве: Цитата(dwor @ 9 Марта, 2008, 13:10)
- я вот регился для общения
smile.gif
И в основном именно общаюсь
smile.gif
соответственно, моя мотивация удовлетворена
smile.gif

инвайты будут раздаваться, на какой основе, посмотрим. система почти внедрена, но довольно жестко, без инвайта вообще фиг прорвешься
smile.gif

вообщем ведутся работы

так что я бы предпочел систему получения инвайта за некоторую работу с форумом, например 10 контентых тем , нормально оформленных с ссылками на рапиду

Цитата(Iverton @ 8 Марта, 2008, 19:00)

Не. Мне это совсем не интересно.
wink.gif

Molyanov
вот палиться не нада, да
smile.gif

еще раз, инвайты будут раздаваться за некоторое количесво работы, просто разыгрываться, или просто раздаваться, мало ли кто-то с ру-борда забредет

Цитата(Molyanov @ 9 Марта, 2008, 21:25)
Не. Мне это совсем не интересно.

а это я и не говорил ) цитата всмысле не моя )

Цитата(Rumata @ 9 Марта, 2008, 22:54)
или просто раздаваться, мало ли кто-то с ру-борда забредет
самое смешное, что у меня их уже просят =)))))) блин, типа я хотя б видел, что это ))))))

Molyanov
да, палиться в нашей работе - это лишнее ))))

Цитата
Не... просто Ваша кнопка "п.м." лиже всего была)
ххех =)))

bredonosec
на ру-борде ко мне в ПМ, что бы видно было хто

Добавлено в [mergetime]1205101321[/mergetime]
пока не видно, система работает, но скрыта, тестируемся

Назад
Сверху