Fun666
если зальеш на ифолдер - тебя не убьют за это
кстати, можно одним рывком залить на несколько зеркал
вот цитата (DEAD MOPO3 (http://newshot.ru/)) :
Цитата
У меня дома интернет не особо шустрый и временами падает, так что, когда я что-то заливаю из дома, стараюсь использовать закачку по FTP. По крайней мере, обычно поддерживается докачка. И вот обнаружил такой хостинг -
www.ftp2share.com . Работает по принципу передаточного звена: закачал на него один раз - сервер самостоятельно перекидывает на 4 зеркала: Rapidshare, Megaupload, DepositFiles, Filefactory. Закачать можно как по FTP, так и через HTTP-интерфейс. Правда, оба немного с придурью: при обрыве и восстановлении соединения недокачанные файлы в FTP папке не видны, их приходится заливать заново. Так что поддержки докачки фактически нет. С HTTP тоже не все разумно сделано. При закачке файла возникает два индикатора с процентами закачки, самый нижний показывает закачку на ftp2share (которая, собственно, и интересует юзера больше всего). Когда весь файл закачался, этот индикатор исчезает, остается индикатор в середине экрана, который показывает закачку на зеркала. Что уже, можно сказать, сугубо внутреннее дело ftp2share: как только файл туда закачан, они уже выдают ссылку на страницу с зеркалами; там, правда, еще не будет работающих ссылок, но они появятся позже, после заливки на сервера. Так что ее сразу можно вставлять в сообщение. Да, а почему это не есть хорошо? Потому что этот индикатор, не дошедший до 100%, только сбивает с панталыку: на самом деле файл уже залит, и можно закачивать следующий.
Преимущества этого сервиса:
1. Автоматом разливает на несколько файлообменников
2. Есть возможность закачать через FTP (у меня дома работает намного быстрее HTTP), также поддерживается активный режим FTP - более быстрый (но лично у меня не работает - так локалка настроена). Но реальной докачки нет.
3. Можно настроить параметры доступа к файлообменникам: логин и пароль. Ввести все это нужно только один раз, ftp2share запоминает эти данные и потом уже всегда льет куда надо. На Рапиде можно ввести данные как бесплатного, так и платного аккаунтов, на остальных - только фришного, поскольку они запрещают кому либо разглашать данные своего премиум-аккаунта.
Ну, в общем, главная фишка - возможность закачать файлы на Рапиду по FTP.
единственно что, говорят, что возможность докачки по FTP зависит от используемого FTP-клиента.
сам пока не пользовался этим сервисом, так что гарантий не даю