<span style="color:red">Введение системы приглашений (invite)</span> | Страница 4 | Крымский форум

<span style="color:red">Введение системы приглашений (invite)</span>

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если кто-то что-то подумал насчет моего замечания о том, что это печально - хочу уточнить - имелись в виду участившиеся наезды правообладателей и возникающие в связи с этим на многих сайтах проблемы. И только. К моему лично трудолюбию (или его отсутствию) - это высказывание не имело никакого отношения.

система доработана. теперь пользователь уже зарегистрированный на форуме может ввести в настройках своего профиля код приглашения от другого участника

Мой профиль -> Приглашения -> Показать статус

fe9c6fef814e5fd23860eaae3c7bf82c.JPG

таким образом, перерегистрироваться не нужно

привелигированным группам это поле не видно, дабы по недоразумению не даунгрейдили себя до мемберов

Уважаемые, Абориген, Аборигенихи, VIP, Advanced Aborigen убедительно прошу пригласить на Ваш форум а ссылки на рапиду я обеспечу.

Народ дайте инвайт , а?

Подадут на паперти.

zloyDEAD
Для этого нужен email на который собсно и прийдет инвайт.

тема старая, но мне до сих пор непонятно почему мне нужен код приглашения чтобы посмотреть свое же сообщение в теме взятое в "" или ##

Цитата(alexs @ 28 Марта, 2015, 10:35)
посмотреть свое же сообщение в теме взятое в "" или ##

это как?
подробнее можно?

Назад
Сверху