Спасение ребенка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
сам не часто верю в такие письма и прочее, но пришло от соседского форума, там порядочные люди, да и написано от души, и фотки и отзывы и артист был в гостях и ролик есть .. так что не развод явно - перекидываю сюда к добрым людям...

Если кратко от себя - девочке в 2007 поставили рак крови, лечение, все ок, через пару мес рецидив - снова лечение, планы на будущее, прочее, вытащили, уходит отец из семьи, через месяц рецидив - рак кости. С последним семья уже сама справиться финансово не может.

Полный текст - тут

г. Евпатория. Просто скажу, что лично знаю этих людей, маму - Наталью - она изумительная женщина, с тяжелой, к сожалению, судьбой, долгое время лечила ребенка своими силами, большую часть времени находится в больнице в г. Симферополь с больной дочкой, при том, что у нее есть еще одна дочка в Евпатории. Сейчас все источники исчерпали себя и остается только обращаться за помощью и надеяться на исцеление.
Задумайтесь, что возможно именно Ваша незначительная помощь станет решающей, и благодаря Вам выздоровеет и останется жить чудная девочка Элана.

9bc4b8aa13d9.jpg

ae38c96df5b1.jpg

Не давно на форуме собирали деньги на хлебопечку, так давайте устроим сбор денег для этого ребенка таким же способом.
сразу прочел это сообщение, посочувствовал и закрыл тему, а вот задумался, ведь я так часто поступаю остаюсь в стороне, когда в силах помочь, не оставайтесь равнодушными, кто уже имел опыт в сборе благотворительных средств подключайтесь.....

Просто зачастую это был развод и мы стали черствыми, прочел и закрыл .. Или кажется ну куда я там помогу со своими 10-20-50 грн., когда там речь идет о сотнях тыс., тут мол и сам на проезде экономишь...
Можно собрать конечно и передать людям, волонтеры думаю те ездят, да и контакты есть

Наверное не из-за частых разводов, а из-за собственной лени и ...ну типа моя хата с краю .....

Цитата(Volshebnik @ 15 Декабря, 2011, 10:19)
Не давно на форуме собирали деньги на хлебопечку, так давайте устроим сбор денег для этого ребенка таким же способом.

Да без проблем - готов скинутся, но сколько мы соберем тыщу- две? А там суммы нужны околокосмические...

я тоже готов принять участие

Один из вариантов помощи: организовать сбор средств, найти или назначить человека который будет ответственен за деньги наличные безналичные любые и по итогу например через месяц передаст в евпаторию, или перечислит по счету. Это один из вариантов.

Дам 100гр

ris возьмётесь за сбор средств?

Моя семья готова выделить для выздоровления Эланы - 400 гр

Несколько дней не было интернета.....
Я то же поддерживаю Tornado по поводу сбора средств... to Ris возьметесь за сбор средств?

На всякий случай напомню, что девочке можно перевести на приват. Я так уже делал, получали нормально.

Я так понимаю что вопрос в организаторе только встал ?
Всем удобно через безнал или за нал проще ?
Мне лично за нал... прозвоню волонтерам уточню может ездят в симф - встретиться передать. Отпишусь

Звонил - +38 (050) 940-64-91 - Костюк Наталья (волонтер)
Находится в Симферополе. Проблем встретиться, передать никаких нет...
Или напрямую с ней, или от нас гонца снабдить
smile.gif

звонил на всяк случай и +38 (066) 080-40-75 - Гризодуб Наталья (мама)
подтвердила что волонтер есть, помогает и т.д.... вообщем дело за малым - передать деньгу
smile.gif

Tornado
Volshebnik
да ...
если нужно не проблема... могу взяться за сбор !

ris Где я вам могу передать деньги?

урий да можно хоть напрямую волонтеру ..

Лучше собрать определенную сумму и передать волонтеру или непосредственно маме ребенка.
Ris давайте свои контакты и все желающие с вами свяжутся и кто на что готов сделаем свои взносы

все полученные средства обязуюсь передать в руки "мамы"

Назад
Сверху