Specially for ru-board members !!! | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Опять у них чего-й то там приключилось.. Со вчерашнего вечера утонул с концами. На сайте борды обнаружил чат, пока там тихо.

с утра заходил вроде было все нормально ... сча не открываеться вообще

Добавлено в [mergetime]1134629623[/mergetime]
не, открываеться

у меня пока глухо. Танкисты курят.
unsure.gif

ruboard_five.gif

это дофига граждане, столько не живут. мои поздравления
smile.gif

Карина, Карина ... единственная наша неповторимая, история форума. Как так получаеться что мы недосчитываемся самых талантливых самых красивых самых умных.

Никогда ты не любила когда тебя называли по имени Карина, больше lynx. Модератор ты наш дорогой и любимый, необычных для девушки форумов "В помощь системному администратору", "Сети" ...

За что, зачем ...

Рак, страшное слово. Нет с нами больше Карины. Остались только воспоминания и фотографии красивой девушки.

Никогда не думал что после ... потекут слезы по моему лицу, мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Прощай.

Ru-Board Team

Вложения

• lynx.jpg
    lynx.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 2
опять свеча на форуме ... знак невосполнимой потери

Так значит не зря меня дергали насчет "повыясняй, куда делась"..
Действительно, жаль. ((
Очень жаль.
Прекрасный человек.
Был.

Dekker
А когда, ром? сто лет в онлайне не был..

24 января, 27 док мне отписался что были похороны

Не совсем понял, руборд опять в дауне?
boxed.gif

Хроническое Цитата
502 Bad Gateway
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.3.15

получаю...
После позавчерашнего хобота несколько страшновато..

Цитата
Уважаемые дамы и господа!
Форум Ru-Board временно недоступен по причине проблем с железом.
Мы работаем над устранением неполадок, но сегодня чуточку-немножко воскресенье, а потому особенно оперативного восстановления работоспособности ресурса ожидать не следует.
Приносим извинения за вынужденные неудобства.

UPD (15:25) : Работоспособность восстановлена
wink.gif

http://community.livejournal.com/ruboard/

печально проходит год для форума, перед глобалкой заболел человек, и ... не вернулся

Muriga

Вложения

• Dergacheva_Jul_2004_013.jpg
    Dergacheva_Jul_2004_013.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 1
а сколько ему было? А то вроде как и не пересекались даже, по стилю общения неясно.. в теме соболезнований влезать неохота с флеймом..

Ба, знакомые всё лица
smile.gif
. И вопрос диалектически задаётся снова: что там, на ру-борде? Недоступен он совсем...

честно говоря, давно там не был. С 11 сентября.
может, пухнастый в курсе..

Не понял, о ком это ты так, но надеюсь, что он в курсе.
Я сегодня ве день пытался туда пробиться - тишина... Сервер недоступен. Пробовал с разных ай-пи (а то всякое бывает...). Ужос. Неужели опять их грохнули?

Н-да, про пухнастого всё ясно - я сразу не посмотрел.
Он-то знать должен
smile.gif

Artrage
Не знаю, каждый день там. Проблем не было с неделю (тогда на несколько часов не был доступен).

Назад
Сверху