Цитата : твое творчество ? и вообще IP твое ? у меня ты виден под этим.
Так, ща проверился, IP совпадает. Далее.. 31 - это форум веб-программирование, насколько помню, printtopic-версия для печати.
Да. Это моё. Ща глянул - даже время создания файлов совпадает. 23,55 - 00,05
Поясняю - Пытался обновить слитый в середине.. да, 16 февраля с 07,34 по 08,34 форум веб-программинга. (вместе с выходящими со страниц особо интересующих тем, ссылками на внешние ресурсы, но это к делу не относится). Сливал Оффлайн эксплорером. Принт версии, бо занимают меньше места при большей информативности. (привязка их к главной - это детали).
Тема об этой проге в программах никогда не опускалась ниже, чем на полторы суток, так что, маловероятно, что батва не знал о её существовании, равно как и о закачках такого рода. Кроме того, я неоднократно задавал в теме вопросы по технике скачки именно этого форума. (легко проверить, ведь посты не удаляются). Одной из причин обновить, (не считая естесственной - ответов в темах-то добавляется, вопросы разрешаются), стала именно глючность и ненадежность доступа к форуму. Смысл - слить ночью, пока нагрузка слабже, контакт лучше, и юзать с харда, не отнимая канал у других и не портя нервы себе. Сильно подозреваю, что данная мысль приходила в голову не только мне, так что, вероятно, еще кто-то попал под те же грабли.
Квалифицировать это дело как вредительство, или как еще что-то - дело батвы. Я пояснил ситуацию.
Если квалифицировать как первое, есть смысл уточнить этот вопрос в правилах форума.
Если кого-нить интересуют такие детали, могу сообщить также, что целиком набор принт. тем (на харде) составляет 4072 файла или около 30 метров. В тот раз до обрыва связи забрал 871 файл.
Кста, от батвы получил сегодня тот же лог. Ответил то же, что и тут, выше.
Посмотрим, какая будет (если будет) реакция.