"Спекулянты завышают цены в Крыму на 200%!", | Страница 2 | Крымский форум

"Спекулянты завышают цены в Крыму на 200%!",

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[attachmentid=272609]

Тут недавно прикол прислали...#ржунемогу называется. Вот в этой доблестной аптеке 36,7 одна женщина преклонных лет
купила себе Кальций D3 Никомед, по цене 653 Р и каково же было её удивление, когда ей показали цену этого
и не в самой дешёвой аптеке.ру. 422 Р. Вопрос: когда у этих фармлохов что-то застрянет в горле? И самое интересное,
что это не самая низкая цена интернет-аптек! Но, к сожалению, люди идут покупать лекарства и к этим вурдалакам в том числе!

https://apteka.ru/product/kalczij-d3-nikome...55fc00015b6a80/

[attachmentid=272610]

Вложения

• _______________306__1_.png
    _______________306__1_.png
    561.7 KB · Просмотры: 0
  • _5_4545___.jpg
    _5_4545___.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Cezar @ 13 Ноября, 2023, 14:19)
когда у этих фармлохов что-то застрянет в горле?

Охреневшесть аптек - это отдельная дисциплина специальной барыжной олимпиады.
Но пока аптеки принадлежат, скажем так, членам "олимпийского комитета", ничего не поменяется иначе как в сторону удорожания. Как и с квартирами.
А так, да, наше руководство может надувать щеки и очень грозно пыхтеть.

Цитата(Inquisitor @ 14 Ноября, 2023, 14:09)
А так, да, наше руководство может надувать щеки и очень грозно пыхтеть.

Да пыхтеть пол беды, да ничего с ценами не делать - это кайф какой ходить на работу корчить рожи, получать нехилую ЗП от государства...и забить на выполнение служебных обязанностей по полной, типа "а нах мне всё это?". Вот иногда читаешь/слышишь про Сталина и не разу не удивляешься уже 37-му году. Но N-ное поколение и слыхом не слыхивало, что было такое время, когда
за халатность и невыполнение своих обязанностей сажали пачками, а то и к стенке ставили.
С аптеками срочно нужно что-то делать, так например - лишать лицензии за увеличение розничной цены больше чем 20% от опта. Вот тогда и пусть хоть что надувают, хоть закрываются нах и освобождают помещения для тех, кто не будет превращать людей в бездумное стадо/и быдло таким отношением и ценами. Точка!
censored.gif

Не ну у нас каг-бы рыночная экономика. Имеешь право влупить цены любые какие захочешь. (но вот не порешит ли тебя с такими ценниками рыночек...)
Но вот другое дело, как-то с бизнесом всё что-то шибко туго, что этим занимаются, и, особенно занимаются уверенно, все только "свои". Занятно то как...

Ну вот. Приплыли.
Бабка померла, осталась тут у меня горка лекарств. Выкидывать что-ли? Решил отнести в поликлинику - пусть кому достанется. Фиг. Выгнали. Заберинельзязапрещено!!!
Узнаю лик нашего мразотного государства. О благотворительности только пиздеть разрешено, а на практике, видать не дай бог аптечной мафии не выйдет ободрать лишнего пенсионера или ещё какую малоимущую категорию граждан. Недополучат прибыли, "несчастные".
. . .
А так...по ка что, Отдам:
Амброксол Реневал таблетки 30мг (до 27 года)
Дексалгин 25 таблетки 25мг (осталось 5таблеток, до 25года)
Ксарелто Ривароксабан таблетки 10мг (до 24года)
Целекоксиб-Виал капсулы 200мг (до 25 года)

Контакты: ПМ, uakoctp@rambler.ru
Географически - Симферополь (далее уточняем).

Цитата(Cezar @ 15 Ноября, 2023, 14:04)
было такое время, когда за халатность и невыполнение своих обязанностей сажали пачками, а то и к стенке ставили

В то чудесное время сажали и ставили даже просто по доносу, даже если чист был.
Так что ностальгия по "тем" временам вызывает саркастическую улыбку.
Вот краткую биографию Сергея Сергеевича Юдина почитайте.

Цитата(Корвин @ 17 Ноября, 2023, 17:17)
В то чудесное время сажали и ставили даже просто по доносу, даже если чист был.

Корвин
Бывало и такое конечно. Это факт, но в контексте написанного выше, это не из "той оперы".
Цитата(Корвин @ 17 Ноября, 2023, 17:17)
Так что ностальгия по "тем" временам вызывает саркастическую улыбку.
Вот краткую биографию Сергея Сергеевича Юдина почитайте.

И этот ветер не по адресу - Юдин С.С. был врачом и хирургом с большой буквы. А я о отсутствии контроля за ценами.
Разницу чувствуете? Где он, а где барыги и полное отсутствие всякого контроля. ИМХО!

User80218
Цитата(User80218 @ 15 Ноября, 2023, 20:33)
Имеешь право влупить цены любые какие захочешь.

[attachmentid=272631]

Вложения

• _5_5_84__4.jpg
    _5_5_84__4.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 0
У меня вопрос: есть ли желающие покупать виноград по 500 и выше? Видел и по 300/250, но гораздо скромнее чем 500.

Не фанат этих "местных влогеров", но иногда #ржунемогусних
lol.gif
54 мин не о чём - это же нужно уметь такой контент создать!

Цитата(Cezar @ 28 Ноября, 2023, 11:24)
У меня вопрос: есть ли желающие покупать виноград по 500 и выше? Видел и по 300/250, но гораздо скромнее чем 500.

Зачем?
На привозе по 150 рублей неплохой киш-миш

Tankist
Цитата(Tankist @ 28 Ноября, 2023, 21:55)
На привозе по 150 рублей неплохой киш-миш

Абсолютно верно, НО...чуть позже его продают на точках районов города по 250-300 Р и не поперхнутся.
А бабульки пенсионерки прям колонами идут на привоз? Им бы хоть по крайних магазинов дойти...
censored.gif

Цитата(Cezar @ 28 Ноября, 2023, 22:25)
А бабульки пенсионерки прям колонами идут на привоз? Им бы хоть по крайних магазинов дойти...

Видимо, давно вы не ездили в общественном транспорте, проходящем через "Привоз". Таки колоннами, как муравьи к банке сгущенки.
Я недавно ездил. Когда немного стихает поток учеников - начинаются БАБКИ. Бешеные. С сумками, тележами, чем угодно. На Привоз, с Привоза.
А потом у перехода "домашнюю" мушмуллу продают и авокадо.
Причины, побуждающие их так делать, рассматривать не будем. Наверное, со скуки. Пенсии ведь у них, по словам Набольших, просто замечательные.

Цитата(Корвин @ 29 Ноября, 2023, 9:10)
Когда немного стихает поток учеников - начинаются БАБКИ. Бешеные. С сумками, тележами, чем угодно. На Привоз, с Привоза. А потом у перехода "домашнюю" мушмуллу продают и авокадо.

Корвин
Судя по написанному, каждый видит своё. Вы видите этих, а я вижу немного других, которые ничего не продают и живут
на копейки. Вот эти точно не ездят на привоз, т.к. даже на ЦР им добраться проблема.

Цитата(Корвин @ 29 Ноября, 2023, 9:10)
Причины, побуждающие их так делать, рассматривать не будем. Наверное, со скуки. Пенсии ведь у них, по словам Набольших, просто замечательные.

Отчего же? Видимо у вас в окружении только исключительно с "гиганскими пенсиями". Вы видимо не совсем в теме.
У моей родни 12,5К потолок! А в окружении по соседству есть ещё ниже! 100% этим привоз за счастье и они ничего там не покупают, и соответственно у переходов не продают.

Цитата(Cezar @ 29 Ноября, 2023, 10:12)
Отчего же? Видимо у вас в окружении только исключительно с "гиганскими пенсиями". Вы видимо не совсем в теме.

Сорян, забыл тег [sarcasm].

Я в шоке, конечно, от жадности шиномонтажников. Как всегда, после первого снега народ ринулся переобуваться. на моей любимой шиномонтажке не было света, цену озвучили 1600. ( на севастопольской ) . поехал на залесскую, там 2100. поехал наверх на залесскую, там уже 2300. На русской в сторону 7 больницы 2600!!! на 1000 дороже... развернулся, поехал домой. через пару дней переобулся на первой шиномонтажке за 1600. г. Симферополь.

vovana2008, а нафига в этом деле вообще шиномонтажка? (ну кроме как от жирной жизни и желания чтоб чёрную работу за тебя делал чурка, ибо панты, всё такое)

Цитата(User80218 @ 30 Ноября, 2023, 23:54)
а нафига в этом деле вообще шиномонтажка?

Ну, хотя бы наличием инструмента. Попробуйте накачать колесо без компрессора с ресивером. Да и балансировать колеса тоже желательно.
У меня второй комплект колес, я сам переобуваюсь, но вот менять резину все же к специальным людям поеду.

Корвин
+100500! абсолютно верно!

Цитата(vovana2008 @ 30 Ноября, 2023, 22:14)
за 1600

vovana2008
За 4 колеса? ппппцццц....

User80218
Цитата(User80218 @ 30 Ноября, 2023, 23:54)
а нафига в этом деле вообще шиномонтажка?

bro, а ты за рулём? Вопрос...

Назад
Сверху