"Спекулянты завышают цены в Крыму на 200%!", | Страница 3 | Крымский форум

"Спекулянты завышают цены в Крыму на 200%!",

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
а ты за рулём? Вопрос...

Права имеются.
А так "я сам переобуваюсь" (с)Корвин
Ну а по техническим вопросам ремонта, когда необходима минимум перебортовка, необходимость специальных мастерских неоспорима. (но вопрос вроде стоял просто колёса махнуть одни на другие)
Ну а касательно накачать? Ножным насосом - спокойно. (а для желающих сейчас электрические "от прикуривателя" по моему даже в большей доступности)
Цитата
"ля, а вы говорите...яйца по 200 - 250 Р! Это ещё цветочки

Какое интересное развитие...Втент..эээ Одноглазые с работы мне дали посмотреть эти ролики, а с дома - нет.
Но скажу...тут параллельно попалась:
[attachmentid=272675]
И всё верно, не только пенсионеры не смогут позволить себе на новый год мясо. Я например, как представитель рабочего класса - тоже. Стало вне зоны доступности, даже курятина. Кто покупает колбасу я вообще не знаю. (но раз ещё есть на прилавках то видимо есть какие-то продажи)

А по второму ролику, что-ж, все признаки намеренного уничтожения предприятия владельцем. И тут, вспоминая разговоры начала года про обязательное чипирование повально всех сельхоз животных (кстати даже в домашних хозяйствах) и что это может уничтожить животноводство, вот сейчас мы как раз начинаем наблюдать результаты. Вот, существование фермы стало нерентабильным. И не удивлюсь если просто спокойными методами закрыть образующее поселение предприятие невозможно. ... И ничего не могу пожелать тому мужику ибо и операция "национализация" крайне сомнительно что-либо для него изменит.

Вложения

• 30f803e367bf96bd98786ccb01d872a8_imagejpeg.jpg
    30f803e367bf96bd98786ccb01d872a8_imagejpeg.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 0
..если в детстве еще менял резину на 14 колесах сам... но такое себе удовольствие.. то сейчас боюсь даже при желании поменять 19 колеса не смогу...

Цитата(Корвин @ 1 Декабря, 2023, 7:23)
vovana2008, а нафига в этом деле вообще шиномонтажка? (ну кроме как от жирной жизни и желания чтоб чёрную работу за тебя делал чурка, ибо панты, всё такое)

Ну попробуйте 18 шины переобуть без инструмента. и потом отбалансировать. я понимаю, что на Жигулях или Ланосе одни колеса снял, вторые одел, уже с дисками... на мою машину 18 диски стоят столько, что дешевле 2 раза в год переобуваться...

vovana2008
не, товарищ, просто если перекинуть колеса на дисках - то при наличии сухого места и домкрата это не вопрос... но кто ж так богат, что имеет второй комплект на дисках ? ))

...инфа по ценам с Чукотки! https://ok.ru/video/4583562414592 - а вы говорите, что у нас всё дорого!
lol.gif

Помидоры по 995 Р! Огурцы по 785 Р Остальное - без комментариев...
censored.gif

Цитата(vovana2008 @ 1 Декабря, 2023, 20:32)
Цитата(Корвин @ 1 Декабря, 2023, 7:23)
vovana2008, а нафига в этом деле вообще шиномонтажка? (ну кроме как от жирной жизни и желания чтоб чёрную работу за тебя делал чурка, ибо панты, всё такое)
Ну попробуйте 18 шины переобуть без инструмента. и потом отбалансировать. я понимаю, что на Жигулях или Ланосе одни колеса снял, вторые одел, уже с дисками... на мою машину 18 диски стоят столько, что дешевле 2 раза в год переобуваться...

А вы зачем мне не мою цитату приклеили? Вроде не новорег...

Кстати сегодня иду такой по рынку...яйки уже по 170.
А так между делом, как вам зажевать сверчков? А опарышей? http://endchan.org/rus/res/26763.html
Похоже скоро на рынке, как альтернатива мясу.
ba7adf31eb1e3eed3693cc6561dcb312-imagejpeg.jpg

Цитата(User80218 @ 10 Декабря, 2023, 17:39)
яйки уже по 170.

User80218
Уже и по 200 видел, толку то...
censored.gif

ЗЫ Ты картинку отредактируй, а то у некоторых не 24" монер, кстати!
lol.gif

Убрал вторую. Одинфигственно они там взяты из по ссылке.
А первая по идее доставит разе что пользователям 800х600 экранов. Но CSS is amazing!
Цитата
толку то...
censored.gif

Да уж. Яишенка, омлет, отварные - забыли как нежные эротические сны. Вот чем-бы в выпечке заменить? Но пока теперь на кг выхода выпечки в тесто ложу не два яйка а только одно, получается конечно уже не то, но в пределах съедобности.
...кстати смотрю, ну дивление хлебобулка и, круче, шавуха пока не стартанули по цене глубже в космос.

User80218
Надо брать только домашние, с магазинных проку мало и цены безумные. Там вроде уже прокуратура начала заниматься
крайним скачком цен. Проедутся по всем, кому в горле не застрянет. Будет наука на всю оставшуюся...
censored.gif

да да... еще виноват здоровый образ жизни - идут в спорт клубы - там качаются - для роста мышц жрут белок - рост цен.
Остановим все качалки !

[attachmentid=272767]

Вложения

• 564__545_.jpg
    564__545_.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 0
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

[attachmentid=272768]

Вложения

• ___5454545_.jpg
    ___5454545_.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 0
[attachmentid=272779]

Вложения

• __5454545_.png
    __5454545_.png
    236.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Cezar @ 26 Сентября, 2023, 21:55)
"Спекулянты завышают цены в Крыму на 200%!",, Сергей Аксёнов!

Спохватились когда зашкаливает? А раньше подумать нельзя было? 70% продаванов просто давятся баблом,
наживаясь на простых людях, у которых нет супер заработков и живут они на копейки. Или обложить их
штрафами за каждый случай 100% и выше накрутки, или вообще закрывать точки, пусть бамбук курят.

Назад
Сверху