Спил деревьев на салгирке | Страница 2 | Крымский форум

Спил деревьев на салгирке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В соседней теме обещали подредактировать лицо форумчанину, а это можно подвести под 119 ук рф, и чет я не увидел реакции модераторов...

Цитата(Chongar @ 6 Апреля, 2018, 11:42)
Если вас подведут под статью за оскорбление должностных лиц, интересно, модеры дадут вам положительную характеристику?

Я сам перед своей совестью отвечаю, а не перед модерами...

И это...
На будущее запомните: "должностные лица" это слуги наши, а не хозяева.
Отучайтесь уже от тупого и недолугого укроинства.

Цитата(obscure @ 8 Апреля, 2018, 18:51)
На будущее запомните: "должностные лица" это слуги наши, а не хозяева.
Отучайтесь уже от тупого и недолугого укроинства.

Скакунов майданутых нам здесь на форуме не хватало еще. Может вы еще пойдете ментов прессовать, за то, эти слуги не так выполняют свои обязанности как вам хотелось бы?

Chongar, один вопрос:

Если мне НЕ нравится как обрезали деревья у нас на набережной, я против Путина?

Цитата(Chongar @ 18 Апреля, 2018, 14:15)
Скакунов майданутых нам здесь на форуме не хватало еще.

Или доказательства моего скакунства или оставайтесь тупым балаболом, как раньше.

Цитата(Aleksandr1 @ 18 Апреля, 2018, 15:54)
Chongar, один вопрос:

Если мне НЕ нравится как обрезали деревья у нас на набережной, я против Путина?

Хотите об этом поговорить? Психоанализ - увлекательное дело, но у меня нет лицензии. Может сами почитаете, к примеру Фрейда?
biggrin.gif

Ответьте на мой вопрос.
Неужели это так сложно для Вас?

А на Жуковского что, еще в 2015, устроили? У администрации - дендрофобия? Уроды дают команду, такие же уроды пилят.

что они натворили гады Зачем ?, пздц деревьям
sad.gif

[attachmentid=235437][attachmentid=235436]
[attachmentid=235435][attachmentid=235434]

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 0
  • 10.jpg
    10.jpg
    356.4 KB · Просмотры: 0
  • 11.jpg
    11.jpg
    443.1 KB · Просмотры: 0
  • 19.jpg
    19.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 0
Затем, что на месте этих "пеньков", уже на следующий год будут красавцы деревья, с новыми ветками, правильной формы. Старые ветки, в виде засохшего хлама, не будут сыпаться вам же на голову и в реку.
Не нужно плодить темы одинакового содержания. Объединил.

деревья правильной формы) , лично мне хаотичная(как придумала природа) форма ивы , больше нра. чем "правильная"...

а от столбов что на фото разве может что то отрасти?

focstrot Отрастёт. И будут новые живые ветки. Всё даже красивше будет.
Всё правильно делают. Они пытаются их омолодить. Стволы были перегружены весом кроны. Ломались. Могли и на голову упасть.

alan4umak Когда оно из-за ветра по голова бум, оно не нра... Или на бибику... Или реку перегородить что потом в подвале буль-буль...
lol.gif

Цитата(focstrot @ 29 Апреля, 2018, 15:16)
а от столбов что на фото разве может что то отрасти?

Еще как отрастет! К концу лета эти столбы не узнаете.
К сожалению наши долбо#бы последними до этого додумались, выпилив под корень весь центр.
В Евпатории с 2012-го так обрезают.
В Прибалтике помню еще в 80-х так липы фигачили периодически.
Только первое время выглядит печально, но за год отрастает будь здоров!

PoMa
Oscar
не знал
unsure.gif

Цитата(Oscar @ 29 Апреля, 2018, 14:48)
Когда оно из-за ветра по голова бум, оно не нра... Или на бибику... Или реку перегородить что потом в подвале буль-буль...

я просто не знал что вы ходите/или на авто/ по реке и не в курсе что внизу там подвалы... сорян ...канеш пилите....

Деревья вырастут, а вот сплав по реке дело хорошее. Как только Салгир почистят можно идти за пивасиком с корюшкой.

что за варвары....за что так не любят деревья? Заменять деревья на фонарики с плиточкой это верх идиотизма. не к теме - но посмотрите что с трассой на Севастополь - повырубали всё и больше чем уверен будут обочины из щебёночки теперь вместо зелёной полосы. как в краснодыре

Назад
Сверху