Спортклуб в Симферополе. | Страница 2 | Крымский форум

Спортклуб в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подымим тему, ищу тренажерный зал, и магазин со спорт питанием по приемлемым ценам. район центральный
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

И заодно, может кто знает - есть ли в районе Маршала Жукова, Героев Сталинграда тренажерные залы?

Цитата(Koba @ 16 Августа, 2012, 19:36)
И заодно, может кто знает - есть ли в районе Маршала Жукова, Героев Сталинграда тренажерные залы?

на остановке напротив "Яблока" видел рекламный биг-борд, "Спорт атлант" вроде называется зал.

Цитата(ablik @ 21 Августа, 2012, 16:28)
на остановке напротив "Яблока" видел рекламный биг-борд, "Спорт атлант" вроде называется зал.

Да, тоже обратил внимание)) Нашёл их сайт - вроде ничего такой спортзал, единственное - на сайте цены не указаны, завтра буду звонить, но думаю недёшево, я на Залесской занимался в Венере, так там за 300грн. полная безлимитка, а за 200грн. 3 раза в неделю по 1,5 часа, наверное, самые низкие цены в городе.

Ну насчет цен я не в курсе, просто обратил внимание на рекламку.
В городе еще недавно, пока сам поисками зала не занимался. У себя в городе заведующий залом был знакомый, за символическую сотню в месяц мог хоть круглосуточно там находиться))
А вообще по моему тсоит тему оформить в виде списка всех залов, будет очень удобно.

Цитата(ablik @ 21 Августа, 2012, 21:09)
А вообще по моему тсоит тему оформить в виде списка всех залов, будет очень удобно.

Да, было бы замечательно.

А кто в курсе тренажёрки а районе ул Декабристов?

Цитата(ablik @ 21 Августа, 2012, 17:28)

хожу в этот зал. 3 раза в неделю, занятия с тренером. 400 грн/мес

http://sportatlant.com.ua/

хотя и живу в центре, но ездею на Пневматику.Стоимость занятия 12 грн. от 14.00 и до 22.00 можно заниматься! также есть душевая кабина и боксёрская груша!

мне в Цитрусе нравится возле кафе № 1... но мне кажется, каждый должен найти "своего" тренера... не место занятий, а именно тренера.

Цитата(Russis)
А кто в курсе тренажёрки а районе ул Декабристов?

Жена ходит и очень довольна тем, что мало людей.

Недавно попалась информация еще одного зала http://vk.com/club61153302
зал Maximus
Зал небольшой похоже, но и цены очень демократичные
Адрес: Киевская,38. Напротив остановки б-цы им.Семашко. тел.099780-67-86

Цитата

А куда ходит? Я ж и пытаюсь найти что там есть в районе?
biggrin.gif

Цитата(Russis @ 19 Декабря, 2013, 0:17)
А куда ходит? Я ж и пытаюсь найти что там есть в районе?

Возле 40 школы, новое здание, где Алби. Адрес точный не скажу, но перекресток Морозова и Декабристов. Спортзал там на самом верхнем этаже, на третьем, кажется.

Назад
Сверху