Спортклуб в Симферополе. | Крымский форум

Спортклуб в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Сэр Макс

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Есть ли спортклуб в районе ул. Киевской от Гаранта до Кубика или в районе ул. Дм. Ульянова. Интересуют спортивные тренажёры. Может кто в курсе. Если информация будет, можно будет сделать общий список спортклубов по городу )

Был на Стахановцев (2 мин вверх от киевской) - там женский фитнесс-Клуб ЖЕМЧУЖИНА (аэробика, шейпинг, йога, пилатес, танцы). Работают с 7 до 21. Говорят что тренажёры у них только в зале на москольце (
ЗЫ: мне не подходит )

А что, "Шарлиев" загнулся?

Цитата(Inquisitor @ 26 Ноября, 2009, 17:52)
А что, "Шарлиев" загнулся?

без понятия.. Но спасибо за наводку. Пойду проверю.
-----------
Спортклуб Sharliev Power Gym
Адрес г. Симферополь, ул. Куйбышева, 2, 5-й этаж
Телефон 25-81-05
Сайт sharliev.simf.com.ua
-----------

Сэр Макс в КЕДРе тоже хорошие тренажёры. И тренера толковые.

Nikolas, Кедр вроде не в нужном районе =)

А кто в "Жемчужину" ходил - что там, как там?

Жемчужина работает,знакомые ходят.

Цитата(uZzbek @ 9 Декабря, 2009, 1:19)
у премиум клуба консоль спорт появился свой сайт http://premiumclub.com.ua/index.php

ужас, столько денег вбахали в сам клуб, а сайт поручили делать какому-то школьнику на джумле ... странно все это
buba.gif

Всем спасибо. В итоге пошёл в спортклуб ЛЕКС на Балаклавской. Тренажёры там не шибко современные но подкупила цена.

Была в спорт клубе Авигея,в тренажерном зале, тренер Стасик сопровождает посетителей клуба словами: "на тренажере не правильно не сделаешь". Работает только с тем кто дополнительно приплатил, остальные главное чтобы не нанесли физический вред своему здоровью этими тренажерами.Советую не тратить деньги на тренера Стасика.

А я таки в "Жемчужину" хожу.
Железо потрепанное, но как бы не в этом весь цимус =)

Консоль-спорт! Очень хорошие тренера, рекомендую

Цитата
ЛЕКС на Балаклавской

Подскажите пожалуйста сколько дней в неделю Вы занимаетесь в клубе и сколько платите. Подробности можно в ПМ) Заранее спасибо! И со скольки тренеровки?

sts7520
, привет это тренер Стасик из Авигеи. но там не работаю уже . мне тольно интересно знать кто платил мне деньги за занятия ??? если не тяжело, хотя бы имя . и кто вы такое ???

sts7520
29 Марта, 2011, 21:57
Была в спорт клубе Авигея,в тренажерном зале, тренер Стасик сопровождает посетителей клуба словами: "на тренажере не правильно не сделаешь". Работает только с тем кто дополнительно приплатил, остальные главное чтобы не нанесли физический вред своему здоровью этими тренажерами.Советую не тратить деньги на тренера Стасика.

чет я не пойму ты мальчик или девочка. тут пишешь от женского имени на заводи.ру пишешь - купил!!! субару... кто ты такое , А ? и в добавок лжешь в письменной форме !!!

А кто подскажет, сколько стоит абонемент в фитнесс-клуб "Грация" на Речной,10? И отзывы интересуют.

на севастопольской есть Smart GYM. держит молодой парнишка, нацеленный на развитие. тренажеры новые, посетителей хватает, по ценам абонемент на 12 посещений 200 грн, студентам 180, безлимитка 300.
+ вроде он подключается к многоотраслевой программе лояльности, могу уточнить и расписать что там)
+ планирует поставлять спорт питание, по более приемлемым ценам, для своих)

Ходила в фитнесс студию Лоры Асфаган на Проспекте Победы, но там очень маленькие залы, тренажерке еще ничего - у них кондиционер и прохлада, а в фитнесс зале, когда наплыв людей - не продохнуть, зеркала потеют. А тренеры замечательные!

Жемчужина,прекрасный зал,от туда кстати 2 парней лично с ними занимался а сейчас они в Консоле Спорте инструкторами работают.Самое нужное железо там есть.

Назад
Сверху