Справка для поступления в вуз | Крымский форум

Справка для поступления в вуз

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

vits

Guest
Добрый день.
Во взрослой поликлинике сказали, что ставят на учёт с 18 лет. Ребёнку 17.
Так что же, идти за справкой 086 в детскую поликлинику?

нет,по идее Ваши мед.карточки со школы должны быть переданы в подростковую на Пушкина и там же эту справку и делают

Цитата
Добрый день.
Во взрослой поликлинике сказали, что ставят на учёт с 18 лет. Ребёнку 17.
Так что же, идти за справкой 086 в детскую поликлинику?

Дать немного бабла и забыть про головняк...
naughty.gif

знать бы сколько и кому ещё
smile.gif

Цитата
знать бы сколько и кому ещё

Это в поликлинику к участковому врачу....
naughty.gif

Я 3 года назад дала 40 грн медсестре, так мне еще прививку недостающую дописали))))

в том году знакомой делали на Пушкина 100 гривень

Вот Так, в нашей стране с корупцией борятся!!!)))
blink.gif
Цитата(killabee @ 19 Май, 2011, 8:43)
Дать немного бабла и забыть про головняк...

Цитата(okka @ 19 Май, 2011, 22:40)
Я 3 года назад дала 40 грн медсестре, так мне еще прививку недостающую дописали))))

Цитата(karepa @ 21 Май, 2011, 9:29)
в том году знакомой делали на Пушкина 100 гривень

Я тоже, вот, в недоумении.
Цитата(parolex @ 18 Май, 2011, 20:56)
нет,по идее Ваши мед.карточки со школы должны быть переданы в подростковую на Пушкина и там же эту справку и делают

Главное чтоб при переезде, она вообще не пропала.
Так что послушайте советы Мудрых Людей!!!
Коньяк, шоколад, вполне стандартный, внушающий набор...

Ну конфеты Вино это не прокатит ) т.к. там надо не только терапевта пройти а ещё и окулиста Лора хирурга и т.д.

Цитата
Вот Так, в нашей стране с корупцией борятся!!!)))

Ну, любители экстрима могут сами побегать по кабинетам пару-тройку дней...
naughty.gif

Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать вот эту справку для постувления в Ялтинский ВУЗ у нас в Крыму (в любом городе) человеку с Житомирской пропиской? Её же вроде как только по месту прописки делают..

Цитата
Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать вот эту справку для постувления в Ялтинский ВУЗ у нас в Крыму (в любом городе) человеку с Житомирской пропиской? Её же вроде как только по месту прописки делают..

Тока если временно тут прописаццо в какой-нить общаге, вроде...

killabee
Уу.. не, это тоже не вариант, только только начинаем от головняка с паспортным столом отходить..(
Такое было, что врагу не пожелаешь.. я туда теперь только под дулом пулемета, и то не факт..)

Справку сделали на Пушкина в подростковой поликлинике. Бланк справки приобрели за 5 гривен. Больше ни за что не платили. Флюрографию и анализы для справки ездили делать в другие медучреждения.

Назад
Сверху