Справка на недвижимость + потом переоформление недвижимости на себя. | Крымский форум

Справка на недвижимость + потом переоформление недвижимости на себя.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dimon84

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.
У меня возник такой вопрос - сколько будет стоить справка о получении недвижимости + в последствии переоформление квартиры с матери (мать была единственным собственником квартиры) на себя. Справку уже сроки горят делать так как мать умерла 13 мая это считай уже 4 месяца будет, что бы успеть до 13 ноября переоформить уже полностью квартиру на себя.
Просто слышал что заранее подается справка на очередь или что-то типо того + потом только через 6 месяцев переоформление квартиры с матери на себя.
Посоветуйте нормальную контору которая занимается данными вопросами (делами).
Заранее примного всем благодарен за помощь!
P.S. Кто в курсе напишите будьте так добры пожалуйста примерные цены на 1 и на 2 услуги.

kosmos, при переходе по ссылке пишет:

"404 Страница не найдена
Перейти на главную страницу портала"

Перешел на главную страницу полистал по разделам но вроде ничего по данной теме конкретно (ситуации) не нашел.

P.S Вот здесь вроде ближе к делу:
https://notariusoved.ru/region/krym/

Тётка моя сказала что у её знакомой тоже недавно летом умер муж и она ходила подала на справку на очередь на переоформление и обошлось 1400 рублей. Правда я тупанул - не успел спросить где именно куда она ходила в какую контору. И на счет того во сколько обойдется переоформление спустя 6 месяцев тоже неизвестно, тётка этой информацией не владеет.

Вероятно Вам надо получить выписку из ЕГРН для начала - это МФЦ.
И потом вероятно вступление в наследство в течение 6 месяцев это к нотариусу.
И когда нотариус выдаст Вам свидетельство о наследовании тогда опять в МФЦ для оформления квартиры на себя.

Если Вы прописаны в квартире которую наследуете Вы фактически приняли наследство. Но к нотариусу все равно надо идти.

Ценник нотариусы https://npcrimea.ru/tarifyi

За МФЦ не скажу.

Назад
Сверху