Справка от нарколога на права/военкомат и тд. | Крымский форум

Справка от нарколога на права/военкомат и тд.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Weeman

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
г. Симферополь. ул. Февральская

кто получал там справку от нарколога на права/военкомат и тд., подскажите сколько печатей стоит? 2 или 3. Вот думаю не завтыкал ли я поставить еще одну печать в регистратуре, потому как в справке от психиатра было 3 печати.

Подскажите все же сколько там печатей? как то не охота в другой конец города мотаться, узнавать.

Цитата(FloRida @ 28 Октября, 2015, 11:49)
Две печати, одна в конце коридора у самого врача, вторая - в начале (маленький кабинет со стойкой).

Мне две поставили сразу у врача. в 6 кабинете

1 печать маленькая, круглая с надписью по середине ВРАЧ, именем и фамилией врача, вторая большая круглая "Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Крым, Крымский Научно-Практический Центр Наркологии" по центру круга надпись "Для справок Симферополь"

Эти две?? Больше ничего?

Цитата(Weeman @ 28 Октября, 2015, 14:00)
Эти две?? Больше ничего?

Насколько я помню, две печати и все. Делал больше года назад, вряд ли что-то существенно изменилось за это время.

Народ нужна справка психиатра и нарколога для военкомата, кто недавно получал? я так понимаю нарколог на февральской а психиатр на розочке? Платно, бесплатно? В военкомате грозились что все бесплатно

Назад
Сверху