Справка-счет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Jast

Местный житель
Абориген
Реакции
6
А где у нас в Симферополе можно получить справку-счет в понедельник? А то те организации, которые находятся возле МРЭО, работают по его графику, а там в понедельник не приемный день...

л. чайкиной 1

Цитата(Sputnik @ 9 Февраля, 2013, 23:34)
л. чайкиной 1

А поточнее, пожалуйста - организация, кабинет...

третий этаж, вроде. там вывеска висит перед входом в здание - оформление справки-счета и номер кабинета.

• Нравится
Реакции: Jast
Sputnik, спасибо!

Очень актуальный вопросик, только хотел создать новую тему и тут эта попалась)))
У меня вопрос такой, где можно сделать справку-счет подешевле? и сколько она вообще стоит?
И еще вопрос, у нас в Симферополе сколько стоит снять и поставить на учет авто? Кто недавно делал, поделитесь опытом, и сколько на это дело ушло времени (и нервов)? Если можно опишите всю процедуру снятия с последующей постановкой авто на учет.
Заранее благодарен.

Цитата(Diabolis @ 24 Февраля, 2013, 16:11)
сколько она вообще стоит?

она вообще бесплатная) но возле мрэо берут 1200 гр.
на просторах интернета видел 599гр.

KOC
мне сделали на моем предприятии...
мы по роду деятельности продаем автомобили, мне как сотруднику выписали,

ris
Так это, можно если что обращаться? не бесплатно конечно
bigwink.gif

справка-счет сейчас везде больше 1000. оформление - зависит от оценки вашего авто. по-времени - если повезет, уложитесь в 1 день. у меня ушло 2 дня - день на снятие с учета продавцом и день на постановку на учет. с 9 утра до 6 вечера проторчал в очередях в мрэо . выдали номера уже после закрытия.

Везде пишут что 3% в пенсионный фонд отменили. И вот нашел цены на постановку на учет. http://dbroker.com.ua/postanovka_na_uchet
получается поставить на учет 600 грн.
вроде на этом же сайте в коментах вычитал что снять с учета 300 грн.
Справка-счет до 1000 грн в зависимости от города.
Вот и интересуюсь сколько у нас в Симферополе будет стоить справка-счет и где дешевле. И кто оформлял б/у машины в этом году ну или край декабрь прошлого.
Судя по подсчетам (исходя из данных с тырнета) снять и поставить авто выходит до 2000 грн. И уже не важен год, оценка не какая не нужна, не какие 3% в пенсионные не отчисляешь (если б/у машина).

Так что? не у кого не какой информации нет?

переоформлял на днях :
- снятие с учета 250грн.
-справка счет 1200грн
- оценка 310грн.
постановка на учет 577грн.
1 день снять и поставить!!

А снять и поставить на учёт машину можно в Симферополе если она стоит на учёте в другом городе? Никто не сталкивался?

YURIIK Оценка обязательна? Справку счет где делали?

что за авто,какого года,регистрации?

Еще не знаю, еще не выбрал что покупать))) но думаю год примерно 85-90, регистрация Крым, возможно Opel Kadett

ох уж эти опели кадетты!)))
тоже хотел кадетт брать,но переубедили на вектру 4х4 )

Хочу поднять тему о том где в симферополе выписывают справку - счет на переоформление авто.

Что удалось найти в интернете:
  • Товарная биржа Фортуна - справки только для с/х техники.
  • ООО Кумир-Брок - справка 1200 + 200 оценка, итого: 1400 грн (как то дороговато).
  • Вавитек (на Л. Чайкиной) - офис закрыт, телефоны не отвечают.
В общем нормальных вариантов нет. Кто знает где в Симферополе можно взять справку счет - поделитесь информацией. Может быть кто-то сможет оказать такую услугу за вознаграждение.

Плучается все делают справку возле РЭР (МРЭО)?

Назад
Сверху