Спутниковое телевидение Viasat - интересны ваши отзывы | Крымский форум

Спутниковое телевидение Viasat - интересны ваши отзывы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

blumyk

Guest
Интересуют отзывы о телевидении от Виасат. Качество приема, ресиверы, сервис, выбор пакетов. Стою перед выбором спутникового телевидения и не понятно с чего начинать. Стоит ли доплачивать за HD пакеты при диагонали телевизора 37 дюймов?

Посмотри здесь Я высказал своё мнение по поводу Виасат, после 2-х лет пребывания на их контракте.

спросить у людей которые занимаются спутниковым напрямую и не виасадом

Цитата(blumyk @ 20 Августа, 2013, 10:21)
Интересуют отзывы о телевидении от Виасат.

Если кратко, то - дерьмовая контора, от которой лучше держаться подальше.

Звонили недавно яко бы из офиса Виасат, девушка с хамовитой речью: а вы знаете что воля разваливается... а у нас Виасат и куча каналов тра ля ля... а где вы взяли мой номер телефона? ээээ.... ммм.... толком не дала ответа! Ну а вы хотите пользоваться Виасат, какие каналы смотрите? говорю редко его смотрю, а вообще если надо будет то через ip-tv взгляну тот же дискавери или куплю CAM модуль... в общем девочка мялась что то

Цитата(, )
Интересуют отзывы о телевидении от Виасат. Качество приема, ресиверы, сервис, выбор пакетов. Стою перед выбором спутникового телевидения и не понятно с чего начинать. Стоит ли доплачивать за HD пакеты при диагонали телевизора 37 дюймов?

Подключали виасат и у родителей и у меня. 95 из 100 с лишним каналов в очень хорошем качестве, от кабельного не отличить. Про HD не подскажу, у нас пакет Престижный в стандартном качестве. Притензий к качеству нет.

был два года на контракте, как только закончился ушел от этой конторы. Интересоваться доволен ли я начали только тогда когда уже отключался за два года ни разу не позвонили.

Цитата(miraxel @ 21 Августа, 2013, 19:17)
95 из 100 с лишним каналов в очень хорошем качестве, от кабельного не отличить.

Редко когда кто-то так говорит.
У нас кабельное как правило идет в Аналоге (есть и цифра, но мало)
Поэтому со спутника каналы будут в цифре и, соответственно, лучшем качестве.

По поводу Виасата... не скажу...
но вот НТВ и Триколор - небо и Земля
smile.gif

Назад
Сверху